六福珠宝2023 Rilakkuma「轻松小熊」系列 轻松小熊 悠闲一「夏」

炎炎夏日,唯有可爱的事物与美味的甜品,为生活注满元气和活力,清新又治愈。萌趣可爱的Rilakkuma™「轻松小熊™」闪亮登场,一口苹果,一块香醇的朱古力,让这个梦幻缤纷的夏季,充满甜蜜的气息。

适逢Rilakkuma™「轻松小熊™」踏入20周年,六福珠宝与日本San-X再度携手合作,于全球分店隆重推出全新Rilakkuma™「轻松小熊™」系列饰品,融入苹果、朱古力等甜蜜元素,打造多款甜美可爱、童趣满分的饰品尽显夏日活力,点缀轻松自在的写意时光。这个盛夏,就要甜出圈!所有Rilakkuma™「轻松小熊™」系列饰品均附有贴上了镭射标签贴纸的产品卡,以兹识别。

轻松小熊™ Goldstyle.X足金吊坠

生活需要偶尔的放松,才能积蓄力量,更好地前行。设计师结合钻石及Goldstyle独有的崭新加硬工艺,将硬度提升至普通足金的约两倍,精心打造出人见人爱的Goldstyle.X轻松小熊头像造型,足金吊坠以别出心裁的双面设计,中心以一颗闪钻为始,勾勒一圈立体轮廓,宛若萌趣轻松小熊散发着绮丽梦幻的光环,搭配不同的甜美风格,憨态可掬,让人一眼便能将疲惫感一扫而空,带来惬意悠哉的慢活心情,令佩戴者举手投足间尽绽青春活力,悉心守护每个人心中柔软的童趣饰界。

轻松小熊™ Goldstyle.X足金吊坠

  轻松小熊™足金耳饰

在追梦的路上,有小甜心轻松小熊送来爱的补给,用香醇浓郁的朱古力为你注入甜蜜和能量,诠释多姿多采的生活!设计师将可爱的轻松小熊头部与朱古力合而为一,活灵活现的趣致神态,生动立体,为炫目的足金耳饰注入甜美及清新的气息,突显佩戴者活泼可人的一面。随着莹莹炫光在耳畔间流转,带来一整天的好心情!

轻松小熊™足金耳环

  轻松小熊™足金手绳

快乐的夏日,让可爱呆萌的轻松小熊守护你的圆气满满,四方平安吧!设计师将别具寓意的平安扣造型融入设计中,让传统文化与萌趣造型梦幻联动,结合3D硬金工艺和光砂效果,金轻立体,既有生动立体的轻松小熊头像圆扣造型,亦有头形线框不规则雕刻的方扣造型,时尚新颖又不失甜美俏皮,搭配手工编织且缤纷色彩的手绳,将美好寓意串联,不仅加持你的少女感,将灵动气质无尽释放,更祝愿事事顺遂,万事平安,让美好祝福弥漫整个夏日。

轻松小熊™足金手绳

轻松小熊™足金手绳

  轻松小熊™足金工艺品挂包套装

设计师巧思灵动,将轻松小熊的慵懒满足之意镌刻在足金之上,打造出精美与实用兼备的轻松小熊足金工艺品挂包套装,更将鲜甜苹果细致勾勒,仿若簇拥至元宝周围,收获满满。精美挂包更配以印有活力灵动轻松小熊的包装盒,呆萌讨喜,令人一见倾心。足金工艺品藏于精美的多用途挂勾内,让轻松小熊时刻伴随身边, 元气每天,治愈每天!轻松小熊足金工艺品挂包套装将于8月中下旬正式发售,敬请期待。

轻松小熊™足金工艺品挂包套装