好莱坞90年代的宅男女神成德普的一生挚爱47岁被指颜值崩塌?

被许多人预言过:“薇诺娜可能会成为第二个赫本。” 

近日,期待已久的《怪奇物语》第三季终于开播了,主打“科幻”与“惊悚”两大类型,这部复古气质的暑期剧,受到了全球粉丝的热捧,很适合大家吃西瓜,吹空调去刷剧!

但随着第三季的正式热播,薇诺娜·瑞德(Winona Ryder)的颜值崩塌,成为了国外网友们热议的话题,毕竟她年轻时的容颜实在是过于惊艳了。

其实薇诺娜·瑞德已经是快奔五的年纪了,在剧中饰演一名是两个男孩勇敢坚强的母亲,无论是年纪或者是角色都需要自然合适。

再看回她年轻时候的容颜,真的美的毋庸置疑,不仅被誉为“世界50大美人”之一。是好莱坞90年代的宅男女神,甚至被许多人预言过:“薇诺娜可能会成为第二个赫本。”

不仅美她还会演戏,12岁开始在旧金山美国公立剧院学习表演。17岁被鬼才导演蒂姆·波顿相中,出演《甲壳虫汁》,之后一举踏入娱乐圈。

还参演了众所周知的经典凄美爱情文艺片《剪刀手爱德华》,这部电影也让她遇见了一辈子都忘不了的男孩约翰尼·德普。

两个国民偶像的恋情,浪漫得如翻开一本童话书,德普还把她的名字纹在了胳膊上,Winona Forever,寓意薇诺娜,永远的爱。可是两人还是分手了,这段恋情让不少人唏嘘不已。

有段时间薇诺娜·瑞德消失在大众视线中,一直到《黑天鹅》中,大家才猛地发现,剧中里边打酱油的落魄女星,不正是她吗?原来她从未被大众遗忘。

如今她拍下杂志封面,坦诚面对自己衰老的容颜,以前她美如天仙,镁光灯下永远举止得当、完美无缺。但现在,她可以肆意地在镜头扮鬼脸。

她说:“我终于老了,终于摆脱美貌的阴影。现在人们不会把我当成美女和巨星。他们接近我、和我做朋友,只因为我是个不错的人。”

47岁的薇诺娜·瑞德虽然有了岁月的痕迹,但愈发的优雅,身穿一袭粉色连衣裙,衬托出她成熟潇洒的女性魅力,哪怕美人迟暮依旧爱她!

因《怪奇物语》热播,她又回到了镁光灯下,但小编觉得她即使老了也很美,而且很自然、很从容,在剧中的演技也很好,真是再度被圈粉了。