朗姿LANCY携手首位全球品牌代言人宋佳 引领秋冬新风尚 为世界带来爱与力量

 

2023年秋冬,朗姿LANCY携品牌首位全球代言人宋佳共同呈现2023秋冬新品系列。本季,朗姿LANCY以女性视角的品牌表达,真诚呈现女性与生俱来的多元之美与丰饶的精神力量。意在探讨女性自我与外在的关系,以品牌代言人宋佳展现的大气、明媚、自然、自在的精神特质为引,与当代女性携手抚触生命的痕迹,将女性自我成长的力量渗透到时间的肌理之中。以自在成就自我,绽放内生光芒,并为世界带来爱与力量。

 

代言人宋佳从艺数十年来,塑造了许多耳熟能详、脍炙人口的荧幕形象:从最初熟知于公众视野的大青衣到此后高度多元化的女性角色,都已成为70、80乃至于90后的荧幕记忆。而宋佳本人展现出的大气优雅、自在向阳的率真个性,也让她在跨世代的多频人群中积累了良好的口碑与极高的观众缘。朗姿LANCY相信通过和宋佳的携手共创,能够实现品牌拓宽未来潜在关注者的跨越式升级,并将为世界带来爱与力量的升级版核心理念传递给更多人群,也能为更加清晰勾勒出朗姿女性群像树立表率,从而达成品牌与市场的情感共鸣和审美共振。

 

了解世界之前,先了解自己;学会爱别人之前,先学会热爱自己。在宋佳的个人采访里,她总是目光灼灼、情感恳切地鼓励所有女性做真实的自己,不要被别人定义。她说,女孩子要学会给自己松绑。把所有的标签丢掉,年龄、性别、身份和职业等等外在的赋予其实都是枷锁,无所谓如何平衡,无所谓如何取舍,凡事先取悦自己。

 

虽然品牌里陈列的衣服都拥有自己的标签,但那个写满成分、特性的标签是为了让人撕掉的。当衣物遇到一个了解自己的身体并发自内心拥抱它的穿着者时,它已经不被定义所限,而代表的是一种有里有面的审美品味。就像是好的角色遇到了一个好的演员,水到渠成。

 

30岁前半段的宋佳在演艺的道路上勤恳耕耘,获得过金鸡奖、金鹰奖和白玉兰奖,成为第一个集视后、影后于一身的80后演员。过去,她认为演员应该离观众远一点,将自己包裹起来;现在,在电影电视剧中展现角色,或在生活中展现自己的时尚感,尽情而自洽,像她歌里哼唱的那样:我们,盛开吧。所谓矜持都是浪费……

 

强烈的自我意识,坚定的自我塑造,清醒的态度表达,宋佳身上恰好的女性力量,也来自于不同角色的反哺——倔强纯粹如梁晓霞(《好奇害死猫》),有情有义如鲜儿(《闯关东》),浓烈坚韧如林慧(《风中有朵雨做的云》),先锋自我如周蓉(《人世间》),飒爽超群如陈开怡(《盛装》)……

 

有时候,她像是一阵风,游走在形形色色的人之中,但谁都抓不住她;有时候,她像是东北的雪,在冰冷的命运里热烈地浮沉……她一个人演出了一幅女性群像,从到现代,从18岁到48岁,从大青衣到不讨喜的配角,不同时空上的women power在她的身上交错纵横。

 

朗姿LANCY在宋佳身上看到,身为女性,是场值得称颂的冒险。品牌希望通过秋冬系列为女性集体中的每个个体发声,在延续干净、自然、纯粹风格的基础之上,以蓬松质感、包容廓形,承载情绪的流动、释放,从更高品质的面料、更为多样化的版型到更加丰富的花型设计,从LANCY ELEGANCE(高端线产品)到liaalancy(休闲轻运动线产品),从职场通勤、休闲日常到轻运动松弛感,无论她是喜欢独处或者热闹,生性慵懒或者爽利,内心柔软亦或强韧,都能在朗姿LANCY找到自己的栖息之所。

 

本季产品,朗姿LANCY以落雪为灵感,提炼冬日落雪的晶莹与零压力特质;通过对种子、落叶、雪香、绒感等感官意象的深入诠释,推出包括BONOTTO环保羊毛、康赛妮羊绒、源自北纬45度黄金羽绒带的霍尔多巴吉白鹅绒等多种甄选材质的成衣产品,在巩固品牌既有优势品类的同时拓宽更多适穿场景的产品线,以多元化的时髦风格诠释对着装态度的多层次理解,以期满足不同社会角色女性的消费需求。致力于向每一位女性传递为世界带来爱与力量的核心品牌价值观,帮助每一个她展现女性由内而外散发的内生之美,在成就自我的同时,绽放自在佳境。

 

时间是成长的刻度,岁月不仅给了女性泪沟和皱纹,也给了她们从容自由的心胸和更顽强的生命力。宋佳说:年龄是女演员的加分项,它让人变得丰富、有层次,女性不需要一味追求所谓的少女感,而是要保持干干净净的状态,随时可以去千变万化。

 

生命自洽的过程中,世界是我们的镜子。朗姿LANCY与宋佳的此次合作,彼此观照,共同探索女性与时间之间相互滋养的情感联结,并在服装与品牌的审美态度里提供思考,完成转化,赞美女性自我觉醒与成长。

 

在为世界带来爱与力量的语境之下,朗姿LANCY看到了女性主义的独特价值,并致力于以服装为语言,让女性价值拥有更为清晰和多元的表达,希冀将这种价值观传递给身边的女性,让爱与力量引领着她们永恒向上。