真帅哥经得起时光检验!出了名的“女神收割机”55岁依然帅炸!

真帅哥经得起时光检验!近日,布拉德.皮特(Brad Pitt)在洛杉矶出席主演电影《好莱坞往事》首映礼,55岁的他魅力依旧不可阻挡!多少人被皮特的燃气岁月圈粉了!

BradPitt是真的很迷人。感觉现在的他,有着属于成熟男人的,过尽千帆的风度,又有他身上一如既往的真诚的阳光与热烈。他真的太迷人了,看到他就仿佛听到一串真挚的笑声。

近日在接受采访时,BradPitt谈及到了近几年来远离聚光灯的故事,并表示这是一个属于年轻人的游戏。他近几年将重心更多地放在了家庭生活和项目制作上。

回顾一下24岁的Brad Pitt,这一身造型就像是一个萌萌哒小黄人。笑容里有阳光啊!好灿烂一boy啊!当时真的是颜值巅峰,帅得一塌糊涂。

他真的是好莱坞最会拍时尚的男星了,很多精彩佳作让人回味无穷!他有着一头金的长发和一双清澈的蓝眼睛,始终带着迷人的微笑,散发着无穷的魅力!

作为好莱坞的经典帅哥,Brad Pitt的女友跟前妻一个比一个优秀,堪称“女神收割机”!最著名的就是跟詹妮弗·安妮斯顿以及安吉丽娜·朱莉了,但作为风流倜傥的公子哥,这两位经典的大咖女神最终都没能让他回归家庭。

倜傥不羁,是他与生俱来的,或者说,是从他的骨子里渗透出来的独特气质!之所以如此,才能成为万人迷。再加上拍的电影作品很多都是动作片,所以Brad Pitt的身材也是非常的优秀。

他身上那种不羁的个性延展到了整个人的气质和穿搭上,卡其色的T恤叠穿一件白色的长袖内搭,看起来既年轻活力又不失层次感,下搭一条深蓝色的休闲长裤就很有美式休闲style。

年轻时帅到不行,年纪大了还更有味道了,这和好酒是一个道理吧,越放越醇香。橄榄绿T恤搭配一件灰色的夹克很有风度,而贝雷帽+墨镜让他看起来更有绅士魅力,帅到了骨子里啊!

Brad Pitt可以说是“人间贝雷帽”本人了!他每次戴贝雷帽出街都给人一种如沐春风的感觉,有气质真的怎么穿都好看啊!

你们喜欢皮特大叔吗