Club Monaco甄选卓越材质与印花 探寻「梅 · 有不同」质感魅力

 

2023秋季系列,Club Monaco 延续「梅 · 有不同」的风格灵感,坚持对更有质感的基础款的恒久追求,甄选三种卓越丝绸、羊绒材质与印花,彰显出众品味,以经典时髦单品,叙写追寻质简生活的优雅态度。

 

我们始终坚持并珍视对质地、形式及面料这些细节的极致追求。真丝材质清爽透气,质感天然柔软亲肤,邂逅悠然从容,尽显自在闲适。经过面料研发团队的不断革新,Club Monaco 成功研发了新的丝绸工艺,推出可机洗丝绸材质,保持柔滑韧性特质的同时为顾客带来极大的便利性,实现摩登与功能的完美平衡,令高级质感简单可及。热衷探索,勇于尝试新鲜事物,以实现可持续性和创造积极社会影响是Club Monaco对于美和自信的热情所在。

 

质简典雅奠定纯粹之美的基调,以精致的细节质感呼应低调品格。羊绒是Club Monaco引以为傲的标志性材质。Club Monaco卓越的羊绒工艺由山羊的绒毛纺成,呈现了紧密软和的柔顺手感,采用双层结构的双面工艺交织出独特的流动纹理,勾勒精湛的垂坠感。纤柔羊绒轻抚肌肤,细腻触感仿若无形,温暖和奢华伴随整个初秋时光,于惬意格调之上,彰显永恒品质。

 

Club Monaco最新秋季艺术印花系列灵感与色调来源于艺术家西蒙·韩泰 (Simon Hantai) 的艺术作品,表露优雅又浪漫的高级格韵。重现超现实主义折叠画作创意,Club Monaco以丝质缎面材质必备款融合独特的抽象艺术印花元素,构筑面料质感肌理,为经典款式注入浪漫的灵魂,诠释多元的时装艺术。

 

本季刺绣系列,以绣针引彩线,巧缀星星图案纹样,呈现别样立体感印花效果。碰撞时髦灵感,展现个性态度。

 

加入黑梅派,寻觅「梅」好。那些将我们的品牌理念传递给身边朋友的人们,对我们而言,他们都是Club的一份子。自有态度,保持独立人格,不随波逐流,坚守品质格调,忠于真实自我,是 Club Monaco 对自我与风格的坚守。生活灵感,点滴生活 ,皆可唤醒无限审美灵感,基于简约,却每每更进一步,是Club Monaco对不竭创意的多元渴求。

打造黑梅派经典衣橱,Club Monaco探寻卓越丝绸、羊绒材质与印花灵感,感知材质之美。精选线下活动8月起于指定店铺陆续开启,更有限时装置营造灵感氛围,邀你解锁多重礼遇。

2023秋季系列,Club Monaco 「梅 · 有不同」继续追逐质简灵感,引领出色风度,演绎秋日氛围自我格调。