TFBOYS与四叶草同穿VOBA联名纪念T恤西安共赴“十年之约”

8月6日,万众瞩目的TFBOYS组合十周年演唱会在西安奥体中心举行,现场人潮涌动,应援声不断,不少粉丝身穿应援服,头戴各色应援发饰前来奔赴这场「十年之约」。

 

在此之前,西安各式粉丝应援遍布全城各地,盛况空前,网友戏称仿若一座TFBOYS主题城市。VOBA×TFBOYS十周年限时概念空间·终点站也于8月3日到8月9日在西安开启,人气十足。

演唱会开始,TFBOYS三人身穿刺西装帅气亮相演唱大热单曲《青春手册》,跟着我左手右手一个慢动作这句刻进DNA里的旋律引发全场大合唱。

演唱会热情持续,TFBOYS组合接连演唱了《魔法城堡》《是你》《宠爱》《大梦想家》等热门单曲,舞台光影变换见证了三位少年的成长,粉丝现场呼喊、应援声不断。不仅如此,三位少年还通过写信的方式与17岁的自己进行时空对话,真挚的心声让在场的粉丝纷纷落泪。

 

当《灯火》前奏声响起,TFBOYS三人身穿VOBA十周年官方联名纪念T恤和VOBA暗中观察板鞋惊喜亮相,引发全场粉丝欢呼,不仅三位少年温暖的歌声治愈了现场的粉丝,更有现场不少身着VOBA同款纪念T恤的粉丝纷纷拿出手机与大屏幕留下合影,想抓住这个双向奔赴的美好瞬间。

 

官方纪念T恤分为黑白两款,背后印有TFBOYS第一首单曲《HEART》的歌词,一句『Listen To My Heart』道出了万千粉丝的初心。

 

暗中观察板鞋也是经典的黑白配色,流动线条代表了时间的流逝感,希冀陪伴粉丝继续走过以后得每一年。侧面和鞋底溢出的裁片设计,凸显活力外观的同时,赋予了鞋款惹眼吸睛的未来主义风范,线条不仅呼应品牌LOGO,结合脚踝部柔软的衬垫,塑造非凡舒适的脚感,助力用户轻松驾驭各种场合,闪耀街头。

 

演唱会历时三个小时结束,不少粉丝仍依依不舍,现场很多粉丝选择留下自己身穿与TFBOYS组合同款T恤与大屏幕的合影。

这场为期十年的奔赴约定落下句号,未来的路还请多多指教。