韵斐诗:告别中小样旅行装体验装化妆品斩获新思路

在旅行装/体验装产品中,还有一种区别于中小样的包装,它就是次抛包装。次抛化妆品凭借着小巧便携、无菌安全、活性成分锁鲜等优点,一跃成为热门细分品类,这种升级版的中小样兼具中小样的优点,又独具颜值优势,受到消费者喜爱。

提起次抛,很多消费者会默认为这是一种精华类产品。其实,次抛化妆品远不止精华和原液,它的类型相当丰富。作为以使用方式命名的产品,次抛万物皆可装,几乎每个细分品类都可以找到适合的次抛形式。

成立于2008年的韵斐诗,发展定位就是专业型次抛代工厂,经过十多年的摸爬滚打,韵斐诗建立起了硬包和软包两大类次抛产品线,具体产品包括铝箔袋包、AFP立体铝箔袋包、泡罩、铝箔条包、面膜杯、铝塑杯等。

近两年,依托于对次抛品类的深耕,韵斐诗的客户群体类型越来越丰富,既包括品牌型客户,如欧莱雅、上海家化、薇诺娜、毕生之研、菜鸟与配方师等,也包括代工厂型客户如科丝美诗、莹特丽、科玛等。得益于旅行装/体验装产品的走红,韵斐诗在2022年实现了4亿支的出库数量记录,创历史新高。我相信,次抛化妆品在未来几年内还将迎来更大的发展空间。俞毅表示。