DR钻戒打造仅限两人进入的礼堂象征“一生唯爱一人”的理想

时逢七夕,全球第一求婚钻戒品牌DR钻戒(全球知名市场调研机构弗若斯特·沙利文的调研结果显示)在云南大理云想山之巅,打造了一个七夕限定版悬崖礼堂。DR钻戒聚焦七夕真爱文化,以红线艺术构建悬崖礼堂,为寻爱人群营造真爱体验空间,并推出七夕定制版LOVE LINE连心红线手绳回应DR族的支持和喜爱。DR钻戒作为一生只送一人的品牌,在今年七夕,用一生只爱一人的勇敢作为请柬,向相信真爱的人们发出前往DR悬崖礼堂的邀约。

DR悬崖礼堂引爆七夕,吸引真爱情侣排队打卡

 

七夕到来之际,DR钻戒用红线搭建出的半透明悬崖礼堂,为慕名而来的信爱者打造了一个极具氛围感的约会圣地。礼堂门前设有红线缠织的情侣座椅,以及大型红绳爱心艺术装置。红色的心形与纯白的礼堂形成视觉上的强烈对比,在苍山洱海间勾勒出一幅唯美的画作。采用非遗工艺与天然蚕丝制成的绒花错落有致,簇拥着一排红色立体文字用一生爱一人,与礼堂不远处的巨幅喷绘一生只爱一人遥相呼应。

悬崖礼堂内部仅能同时容纳两人,星空灯的光影在天花板上摇曳,DR的真爱宣言在墙面上蔓延。全国各地的旅游博主、情感博主、真爱情侣以及追求真爱的DR族,纷至沓来,在DR悬崖礼堂前排起了长队,或是旅游打卡,或是拍摄婚纱,或是祈愿祝福,抑或是现场求婚,无一不是为了宣告真爱态度,许下DR式真爱誓言。

DR悬崖礼堂见证了来自世界各地的笃定真心,尽管他们年纪不同,感情状态不同,但对于爱情,都有着和DR相同的信仰:认定一人,便是一生。在真爱追随者的心里,DR悬崖礼堂已然成为了云想山的爱情地标,未来也会成为DR真爱文化的新符号,长久的留存。

大理悬崖上的二人世界,具象化品牌感知

 

大理,对于忙碌的现代人来说,是一个能放松休憩的理想之境,而对于DR来说,则是一片能为追寻爱情理想之人打造的尘世净土。因为苍山洱海的绝美风光,不仅是出走灵魂的寄居地,更是心与心对话的绝佳场所。这里的爱情以一生一世为单位,从心动到古稀,始终都是同一个人。一生相伴,永远铭记,这正是DR一直以来对真爱的坚定主张——用一生爱一人。

悬崖代表着危险和美丽,礼堂意味着浪漫和庄重,DR钻戒化抽象为具体,给大众带来独一无二的真爱场景体验,使其深刻的理解到DR所传达的勇敢去爱的精神与品质。爱让怯懦者变勇敢,让悬崖变平地,DR对于勇敢的定义不是不计后果的尝试,而是慎重的选择,郑重的承诺,并用一生去珍惜。

DR悬崖礼堂的内部,是尘世之外的净土,是一个自我与爱对话的空间。这个仅能容纳两人的设计充分体现了DR在创立之初就有的洞察:在信息快速爆炸,网络迅速发展的时代,人们的注意力逐渐变得分散,不再注重亲密关系的维护和经营,不再思考自我与爱情的关系,也不再相信真爱会带来奇迹。而DR打造的这个私密空间,象征着爱情的唯一性和忠贞性,在这里,相爱之人可以聆听彼此的心声,也可以见证爱的力量。

悬崖+礼堂的精神空间设计,体现了DR钻戒以艺术来唤醒大众对真爱的向往,脚步从未停止。

打造中式传统美学,用匠心传递真爱信仰

 

红线是中国传统婚嫁文化中绕不开的元素。月下红线,天上鹊桥,人们常常用红线来寄托对美满姻缘的祈愿。所以今年七夕,DR以中国元素传播传统文化内涵,结合DR悬崖礼堂这一主题人文建筑,倡导用一生爱一人的品牌主张。

除此之外,DR还特别为七夕打造了红线系列艺术作品——连心红线手绳。以品牌独有的LOVE LINE系列钻戒为创意原点,延续源自欧洲中世纪的绑手礼概念,以中西结合的双重浪漫编织七夕祝福。就像匠人用绯色绒花传承非遗手艺一样,DR也在用一颗匠心不断打磨作品,传递着真爱信仰。

积极观念承载品牌使命,真爱行动彰显社会价值

 

DR钻戒致力于让爱情变得更美好,并且一直在为之付出行动。DR搭建悬崖礼堂的初衷便是为所有真爱追随者构建一个私密的空间,让他们在这里,为爱驻足,因爱深思,用爱承诺,DR希望他们相信爱迎万难,也终迎万难。

作为一家守护真爱、传播真爱、见证真爱文化的公司,DR钻戒想要让爱情变得更美好的初心从未改变,在不断向大众传递品牌温度的同时,DR钻戒正努力成为推动当代爱情观正向发展的社会角色,以品牌理念赋能创造更多社会价值。

一生 · 唯一 · 真爱,对DR来说,从来都不是束之高阁的口号,而是长期践行的品牌使命和社会责任。它将影响更多的人成为真爱的追随者,让更多的人相信爱,勇敢爱,坚定爱!相信DR未来也会持续不断的传播真爱文化,以爱为始,为爱前行,忠于真爱。