BOSS 2023秋冬系列广告深入探索定义BOSS的励志故事

2022年BOSS品牌焕新行动期间,#BeYourOwnBOSS #自我主宰 的励志箴言首次面世,背后的个人信念与无数故事开始进入众人视野。随之呈现的缘起故事发出深入人心的口号:BOSS并非天生,而是历练而成。这一激励人心的概念深入探悉故事主角的个人生活,向观众传达,勇气、痛苦与教训皆是BOSS之旅的重要里程碑。个人历程折射主角的人格力量,丰富其人生故事,令人心生敬意,鼓舞众人活出精彩自我。在即将发布的2023秋冬系列及其广告中,BOSS再次聚焦顶尖明星与极具影响力的品牌代言人,探索他们身为真正BOSS所具备的特质。

全球知名面孔出镜演绎秋冬系列广告:Naomi Campbell、Maluma、李敏镐、Gigi Hadid、Khaby Lame和Matteo Berrettini,通过更近距离的视角,将每个人的故事娓娓道来。美国橄榄球四分卫Patrick Mahomes和英国女演员Suki Waterhouse亦将以全新品牌代言人身份亮相。黑白短片讲述BOSS主角们每段鼓舞人心的旅程,光影聚焦在他们的身上,一同追溯着那些成就当下自我的重要时刻。他们身着全新BOSS系列单品,背景中投映的典藏片段近距离展现其攀登各自领域之巅的历程。每支视频皆以歌手Tupac Shakur热门单曲《Changes》为背景音乐,采样自Bruce Hornsby 和 the Range的单曲《The Way It Is》,极富感染力,触动心弦,营造共鸣,唤起普世的归属感。

 

2023秋冬系列将精致肌理与悠闲风格融为一体,映现BOSS品牌的自主精神与独特剪裁技艺。此系列以复古摩登为理念升级时尚造型,延续品牌标志性的黑、白、驼色,辅以鲜艳色彩和自然风印花。醒目灰色调使得广告氛围得以升华,丰富了整体造型与观感的视觉层次。

 

全新广告由摄影师Mikael Jansson掌镜,Trey Laird及其公司Team Laird负责创意指导,生动描摹主角形象,触动人心而又勉人奋进,同时践行HUGO BOSS集团增强其品牌全球吸引力的目标。为提升全新广告的影响力,HUGO BOSS将在全球主要都市投放户外广告,BOSS 2023秋冬系列主打造型亦将登陆全球BOSS门店橱窗与内部空间。