为母亲庆生!木村光希与姐姐直播做蛋糕木村心美出镜撞脸朴信惠

导读:工藤静香这个生日过得好幸福哦,先是老公木村拓哉罕见的晒出幸福合影,接着木村心美和木村光希姐妹俩又为母亲亲手做蛋糕,并开直播与广大网友分享了这一幸福喜悦时刻! 

 

木村光希在社交媒体开直播,分享与姐姐木村心美为妈妈做生日蛋糕的过程。

镜头中的木村光希随意挽着头发衬托出精致完美的清秀五官,身穿白色围裙,尽显贤良淑德的淑女模样。

姐姐木村心美则留着齐刘海发型,梳着麻花辫,头发又黑又长又亮,这个造型衬托着心美更是清纯可人。

镜头中的木村心美,满脸胶原蛋白的清纯模样,看起来与韩国美女朴信惠颇有几分相似。

与姐姐木村心美的造型和状态相比,木村光希显得皮肤有点黑,脸颊比较干瘦,容貌上不如姐姐出挑,看来不只是瘦就更好看的!

木村心美在镜头前介绍蛋糕,拿着草莓果子遮挡住眼睛卖萌,这个小姐姐太可爱了!

无论如何,这两个小姐姐以非常自然的居家状态示人,素颜出镜,非常难得了!

蛋糕完成了,木村光希与姐姐分享和展示蛋糕的样子,称“Made mum’s birthday cake!为妈妈做生日蛋糕。”

这个蛋糕充满了两姐妹的小巧思,看起来味道相当不错哦!

直播全程两位小姐姐素颜出镜,颜值高挑。

直播过程中,姐妹俩积极与网友互动,看起来直播反响不错,相聊甚欢的模样。

据悉,木村拓哉的两个女儿目前均已出道,大女儿木村心美出生于2001年,与妹妹木村光希相差2岁,心美在很小的时候就开始学习小提琴和管乐器,后来还在学校的音乐剧中担任主角,在音乐剧方面表现出了不俗才能,不少网友猜测,她未来将在音乐圈大展拳脚,而妹妹则主打时尚圈。

木村光希2018年以模特身份出道,2018年8月10日,木村光希成为宝格丽品牌形象大使,同时也是宝格丽历史上最年轻的品牌形象大使。同年,9月27日,木村光希成为香奈儿CHANEL美妆形象大使。

木村光希和木村心美的姐妹写真照片,二人穿着姐妹装,长发披肩都是高颜值,“木村家有女初长成”,这两姐妹完美的继承爸爸妈妈的好基因,集颜值和好身材以及才华与一身,简直就是令人羡慕嫉妒恨。

姐妹俩看上去十分阳光,青春有活力,瞬间让人感受到:青春真好!