爱的City Walk跟铂金喵来一场初秋的城市漫步-「一城一妙·铂金唤心」秋季活

城市漫步如同爱的探寻,每一个细微的景色都承载着爱的温度。时维九月,国际铂金协会(PGI®)举办的「一城一妙·铂金唤心」活动踩着初秋轻盈的步伐如约而至,此次活动将空降山东、河南、江苏三省,为当地开启耀目铂金月,邀你充分感受浪漫铂金的坚韧内核,再续唤心之旅,共创浪漫回忆。

软萌可爱的铂金喵也将化身为爱的信使,带领着人们穿越城市的喧嚣,寻觅那些被日常遮掩的美好瞬间,探索爱的痕迹。此次,国际铂金协会(PGI®)携手众多知名珠宝品牌结合匠心工艺将推出全新的铂金首饰单品与婚庆系列新品,将前沿时尚与浪漫心语珍藏于每一件铂金作品中,店内更是礼遇升级,多重惊喜直接将心动值拉满!

 

与此同时,一场猎人行动也将席卷三省。Pt铂金向你发出铂金猎人邀请,诚邀眼光独到的你化身铂金买手,前往活动现场或铂金柜台寻找潜藏的时尚宝藏和爱的踪迹。只要找到心仪的铂金首饰并分享至小红书或抖音#铂金猎人,即有机会可获得精美礼物。

 

城市漫步让诗和远方’就在脚下,国际铂金协会(PGI®)特别联合青岛利群集团旗下的八大商场共同开启秋季铂金盛宴。台东利群商厦特别为活动设置了超酷线下装置,人气铂金喵也将空降现场,更有新潮好玩的AR互动游戏,在虚实交织的旅程中,让铂金与城市文化的底蕴在你脚下铺展开来,一起在青岛这座城市与惊喜不期而遇。

 

「一城一妙·铂金唤心」秋季活动即将强势袭来,这个九月,关掉屏幕,放下手机,快来捕捉铂金喵准备的惊喜!