卡地亚香水推荐

小暖时尚资讯网

卡地亚 (Cartier SA) 是一家法国手表和珠宝制造商,由路易斯-弗朗索瓦·卡地亚 (Louis-François Cartier) 于 1847 年在巴黎蒙托盖伊街 31 号创立。 1874年,他的儿子亚法·卡地亚继承了其管理权,其孙子路易·卡地亚、皮埃尔·卡地亚和詹姆斯·卡地亚将其发展成为世界著名品牌。 现为瑞士历峰集团(Compagnie Financière Richemont SA)的子公司。 1904 年,他为飞行员 Alberto Santos Domen 设计了世界上第一只腕表 Cartier Santos。版权所有 © Perfume Times

凝聚了160多年丰富悠久历史的卡地亚,从19世纪末开始为皇室提供制作精美的香水瓶,由此开始了卡地亚香水的传奇故事。 卡地亚于 1981 年推出了两款非常创新的香水。专为女性设计的“Only Me”香水是一款充满东方色彩的诱人而感性的香水,其香水瓶的灵感源自椭圆形打火机。 它也是一款深刻的香水,因为它提出了一种新的香水概念,即作为夜间香水,它的香味可以叠加在白天的香水之上,相得益彰。 另一款卡地亚香水是专为男士设计的“运动男士香水”,纪念巴西飞行员桑托斯·杜蒙。

卡地亚,1847 年

卡地亚香水分为女士香水、男士香水和男女通用香水,其创作灵感源自卡地亚精美的珠宝作品和最具代表性的主题设计。 卡地亚男士香水、Roadster香水秉承Roadster腕表的设计理念,是设计师在空间作品构思过程中确立的主导思想,赋予作品文化内涵和风格特征。 一个好的设计理念至关重要。 它不仅是设计的精髓,也使作品个性化、专业化、与众不同。 充满自由奔放的灵魂。 由卡地亚香氛创作大师Mathilde Laurent配制而成,冰冷的香调中洋溢着英国薄荷的活力,结合广藿香、岩玫瑰和香草的魅力,融合成感性而浪漫的香味,进而散发出淡淡的清香。羊绒木。 香水。 香水瓶的创作灵感源自Roadster腕表华丽的表壳和迷人的半圆形宝石表冠,为香水瓶的设计定下了浓重的基调。 与流畅大气的线条完美搭配,呈现出大胆、简约、有品位的外观。 气质高贵非凡。

香水时代