时尚传媒集团怎么样

小暖时尚资讯网

时尚传媒集团(原时尚杂志社)诞生于1993年,是中国最大的高端期刊媒体集团之一。 其业务涉及领域广泛,形成了图书编辑、出版、广告、印刷、发行等方面的立体化、规模化经营。 尤其是“国际视野、本土意识”的经营理念,使其与多家国际著名杂志进行版权合作,在合作交流中强化了“时尚”品牌。 成长性和互补性使时尚传媒集团成为中国期刊行业的独特代表。

公司名称 时尚传媒集团

总部位于北京

成立于1993年

业务范围时尚杂志出版

公司性质 国有企业

基本情况

内容丰富的期刊让每个人都能找到自己喜欢的选择,时尚传媒

时尚传媒集团

时尚传媒集团

集团现旗下拥有:《时尚COSMOPOLITAN》、《时尚先生》、《时尚家居》、《时尚旅行》、《时尚健康女装》、《时尚健康男士》、《时尚芭莎》、《时尚芭莎·男士》、《中国》地理》、《时尚时光》、《好家政》、《汽车》、《男装》、《机器人报告》、《时尚·新娘》及时尚UBM·图书。

《时尚》的创业过程被一些报刊概括为“时尚模式”,其中《时尚》杂志以“国际视野、本土意识”为理念,与世界一流出版公司合作。 商家强强联手,采用版权合作的形式,将国际前卫、新鲜的时尚资讯与国内时尚采编的智慧精髓融为一体,使得《时尚》系列出版物既引领潮流,又贴近生活。

《时尚》——中国高端生活方式消费期刊的创办者和具有国际影响力的传媒集团。 2006年,时尚传媒集团正式迁入位于北京CBD商务区的时尚大厦,现拥有正式员工1000余人。 业务涵盖期刊编辑、图书策划、网络媒体、广告、印刷、发行等诸多领域。 经营高端生活消费杂志17种,还旗下拥有北京时尚尚广告有限公司、北京时尚博闻图书有限公司、北京时尚在线网络服务公司、北京时尚迅达等多家广告公司。图书出版有限公司等企业在上海、广州设立了广告发行分公司和办事处,在期刊出版领域形成了较强的规模。

详细的: