SILKY MIRACLE携手品牌代言人奚梦瑶 展示女性魅力

​一位国际超模舞台上的精灵天使,以高雅华丽的转身走进SILKY MIRACLE的世界。她是风格百变的国际超模,它是奢柔居家品牌的代表,凭借着相同的品味及理念相互吸引,让众人见证优雅精致生活与现代居家美学理念巧妙碰撞后衍生出更多的可能,让一切更具期待。

  柔软丝质 编织一个奢华优雅的温柔梦

此次,由奚梦瑶代言的SILKY MIRACLE重新定义了家居服饰新理念。柔软的桑蚕丝、施华洛世奇水钻元素,无论是从剪裁及版型设计的角度出发,还是在用料的甄选上,每个细节之处都是进过严格的考究,不仅彰显出女性自信优雅的形象,也让惬意的居家时光被幸福填满。SILKY MIRACLE让拥有者享受着无尽的温柔呵护,也表达出高雅的生活态度。

如同此次系列名 ELEGANCE一样,SILKY MIRACLE将时尚风格最大化的融入其中。纯洁的白色透着清亮感,细腻触感的真丝泡泡棉柔软又亲肤。在静谧的世界中,身心也得到了充分舒展释放出更多愉悦。

带着对生活的美好憧憬,在设计中融入对艺术美学的概念也为服饰本身增添了时髦的艺术情调。让家居服也可与时装相互媲美,无论是单独外穿还是居家生活,总有一款是为追求精致生活品质的你而设计。