东森自然美2023抗衰奢宠艺术之旅盛耀绽放

10月18-19日,以科学御龄 意启新生为主题的东森自然美2023抗衰奢宠艺术之旅暨太空手icoone®仪器发布会于华谊兄弟(长沙)电影小镇盛耀开启,是东森自然美52周年的盛会,作为关注女性美与健康的企业,东森自然美紧跟潮流,不断向前,此次大会不仅引进EGO太空手、icoone®体雕大师两款意大利原装进口仪器,也是和全国加盟商深度交流的时刻,东森自然美执行长林燕玲女士、仪器品牌厂商代表等重磅嘉宾纷纷亮相,与全国家人们一起共同聆听知名华语音乐人巫启贤的私享音乐会,开启璀璨抗衰奢宠艺术之旅。

重磅新品齐发布 用科学表达健康

自然美不仅关注万千女性的「美」,更关注每一个用户由内而外的「健康」,而「抗衰」「瘦」则是关于美与健康不可忽视的话题,是每一位女性在护肤与护理谈论最多的话题之一,也是美业持续创新发展离不开的两个重要命题。在此背景下,秉承美与健康理念的东森自然美在发布会上带来EGO太空手、icoone®两款意大利原装仪器新品,为大家的健康体验升级加码。

19日上午9时,林燕玲执行长为本次抗衰奢宠艺术之旅暨仪器发布会致辞,充分表达了东森自然美坚持美与健康引领、用科学表达健康的卓越成绩与未来决心,引发全场所有人的共鸣、振奋与期待。随后,林燕玲执行长与芦薇雅集团COO Monica Cattaneo小姐、icoone大中华区运营总裁邓利平先生一同上台,为仪器新品发布揭牌,宣告两款仪器新品正式入驻东森自然美。

启动仪式结束后,两大仪器厂商嘉宾先后上台,为现场来宾详细讲解了仪器新品的大师魔法所在。被誉为美容金手指的意大利原装进口EGO太空手,与五家欧洲著名医院,以及国际著名学院有着医学科研方面的紧密合作,曾被卡戴珊极力推荐,是维密超模御用推拿塑形师的秘密武器。它将光电技术与人工的舒适手法集成在美容健康领域,通过特定的能量手套为美容专业人士提供支持,以NLS生物光、MCR生物电、EMS生物脉冲、GIR石墨烯远红外四项技术,唤醒分子活动、打造分层抗衰新趋势,让客户在舒适愉悦的体验过程中感受传统手法与高新技术融合带来的非凡体验。

有着时尚体雕大师之称的意大利原装进口icoone®有着丽思卡尔顿、马来西亚兰卡威、W酒店、西班牙阿利坎特等超过50个国家高端SPA五星级酒店使用背书。其搭载了Roboderm®专利技术,能更好地刺激皮下组织中的组织网络,并将这种刺激传递到更深的组织,让身体多部位重塑轮廓、形体美观,是包括维密模特在内众多名媛的心头好。通过搭配丰富的机头组合,它能够满足个性化、多样化护理需求,不仅能让你实现躺着就能拥有A4腰的美美追求,而且还适用于状态调理、抗衰护理、孕产护理等多个场景。icoone®操作温和、安全、无刺激感,敏感脆弱肌肤均可使用。

除了以上两款仪器新品外,本次活动还有东森自然美NB-1家族等多款明星产品惊喜返场。从御妍抗衰、鲜活修护,到水光弹嫩、钻光闪耀,自然美明星产品凭借奢宠的护肤效果,满足不同需求的精致养护。从新品仪器发布到护肤星品返场,东森自然美将用科学表达健康 贯彻于整场活动,为万千女性的健康美丽构建出科技加持、创新永续的美业新生态。

抗衰奢宠艺术之旅 精彩环节轮番上演

科学御龄,意启新生!在这一主题下,东森自然美2023抗衰奢宠艺术之旅·长沙落地充满意式风情的华谊兄弟(长沙)电影小镇,让游客沉浸于意大利中世纪艺术之美,纵享欧式自由慵懒时光。在流程设置上,本次活动也同样创新满满、惊喜颇多。

18日晚上是精英云集、群英荟萃的荣誉表彰时刻,星光熠熠门店、新锐之星、最佳星主播等多个奖项轮番颁发,点亮了每一束美业新篇章的高光,见证了东森自然美2023年度每一份巅峰荣耀。

19日晚上的璀璨之星星光大道走秀,让意大利风情礼堂化身为意大利时尚秀场。来宾们身着意大利宫廷服饰,在灯光聚焦、全场瞩目的红毯大道中盛装亮相,不仅拉满了秋夜的时尚艺术感,还让自己感受每一帧都洋溢着国际巨星般的夺目璀璨,仿若此刻自己就是美业盛会中的SUPER STAR!

巫氏情歌引全场合唱 经典歌声成就私享之夜

为期两天的活动中,全场氛围最高点则来自于19日晚上的巫启贤私享音乐会。作为东森自然美的品牌挚友,巫启贤老师的歌声是很多人的青春,而东森自然美恰好就是留驻青春、驻颜美丽的美业先驱。正因为这样的缘分,巫启贤老师和我们一起来到意大利小镇,于意式时尚与浪漫氛围中倾情献唱,共襄属于我们的美业盛举。

当晚,在万众期待的欢呼声中,知名华语流行歌手、作曲家、音乐制作人巫启贤老师璀璨登台,一连为现场嘉宾带来《特别的爱给特别的你》《红尘来去一场梦》《只因你伤心》《太傻》四首经典歌曲,引发全场大合唱。

在巫启贤老师美妙而动听的歌声中,全场氛围也达到了最。歌曲结束后,巫启贤老师还与多位自然美家人在舞台上共同合影,让私享音乐会成为大家难忘的年度经典之夜。

乘众人之智,则无不任也;用众人之力,则无不胜也!虽然本次东森自然美2023抗衰奢宠艺术之旅·长沙暨太空手icoone®仪器发布会已经璀璨落幕,但东森自然美为美业赓续创新美力、守护美与健康的使命始终不变,新发布的EGO太空手、icoone®仪器新品也将在自然美SPA生活馆为每一位爱美女性带去更有科技感的护理体验。未来,东森自然美将继续秉持美与健康理念,与全国、全亚洲家人们一起继续尽心倾听女性内心声音,为女性健康美丽持续探索更多护肤新可能、创造更多护理新体验,用科学表达健康,构建属于美业人的创新生态!