MACKAGE 2023秋冬触感纹理系列和轻柔水感系列

加拿大高端外套品牌MACKAGE发布2023秋冬触感纹理系列和轻柔水感系列。触感纹理系列以纹理感和虹彩光泽呈现出立体外观和温暖触感。超轻柔水洗皱纹面料,具有双向伸缩性,穿着舒适而不影响运动表现。

触感纹理系列

 

同时推出的轻柔水感系列通过超薄、轻盈且哑光的面料予以服装柔软的水洗效果,提供惬意舒适的穿着体验。简约的单色设计和哑光表面带来时尚的整体外观。通过活力色彩打破沉闷,并使用独特的肌理感赋予外套摩登的廓形。

轻柔水感系列

 

细节之下,匠心俱现,所有细节配件保持同色外观,由Thinsulate 3M 高效暖绒和摇粒绒里衬制成的口袋具有良好的手部保暖性,保护以免受寒冷侵害。所有羽绒均经过全球回收标准(GRS)认证,由回收羽绒和再生羽毛制成,轻柔防护。

轻柔水感系列

 

以轻盈之姿,融入都市日常。柔和色彩宛若天际的浪漫,捕捉此时此刻的心绪变换。轻盈包裹,相伴拥抱,感知温暖轻柔的日常。

触感纹理系列和轻柔水感系列产品介绍:

触感纹理系列富有美学设计的褶皱纹理,在辉光下微漾出彩虹般光泽。轻柔水感系列使用了超薄、轻便的哑光材料,衣物经染色后呈现出立体感,成衣的微妙色调和同色饰边细节增添了简约元素。蚕茧般的廓形带来引人注目的立体感和舒适感,为您的御寒衣橱注入了新活力。

触感纹理系列 – MADALYN-TR 女士纹理羽绒外套 7,900 RMB

 

轻柔水感系列 – TESSY 女士短款羽绒服7,900 RMB

 

轻柔水感系列 – KENT-TR男士短款羽绒外套 9,400 RMB

 

触感纹理系列 – KANE-TR男士羽绒马甲 5,900 RMB

 

轻柔水感系列 – LEONE 女士可拆卸连帽羽绒外套 10,500 RMB

 

了解更多关于该系列的信息和最新动态,敬请前往MACKAGE线下品牌精品店、天猫官方旗舰店及京东官方旗舰店。

MACKAGE,定义你的外套.

关于MACKAGE

受从事皮具行业的兄长启发,创意总监艾兰 ·艾尔法斯(Eran Elfassy)于1999年创立MACKAGE。将传统的外套升级,使外套兼具时尚感与功能性的独特平衡。在企业可持续发展和道德规范方面,MACKAGE一直在寻找最佳实践方式,并将推出相关举措。迄今为止,MACKAGE通过线下门店、官网www.mackage.com以及天猫和京东官方旗舰店在全球超过40个国家销售。

MACKAGE,定义你的外套。