本以为只是普通睡衣看了杨超越刘雯才知道它是打底衫的王者

近日,随着气温的下降,女星们都开始从衣柜中翻出大衣和厚外套穿上了,但是每天上班前都要苦恼外套里面搭配什么才好看,随便穿一件秋衣作为内搭又会分分钟成大妈既视感,其实只要搭配一件条纹衫作为内搭就会非常时髦了!

当你还把家里的条纹打底衫拿来当睡衣的时候,各大女星已经纷纷把它穿上身来作为冬日搭配神器了!看了杨超越的搭配才知道条纹内搭是打底衫里面的王者啊!

条纹内搭

刘雯也是条纹的忠实爱好者了,她的日常中很多都是条纹的,黑白条纹搭配衬衫领子看起来特别洋气,外搭蓝色波点外套既清新又不失休闲感,牛仔裤+皮短靴率性十足。

宋茜穿了黑白条纹的高领内搭跟淡紫色的针织长款外套搭配起来格外有范儿,撸起的袖子也很有个性,层次感特别丰富,搭配黑色修身长裤+绑带靴子充满了时尚魅力。

黑白条纹衫搭配亮银色的羽绒服既保暖又不失造型感,下搭黑色紧身小皮裤非常潇洒率性,展现出酷酷的街头个性。

黑白条纹内搭瞬间搭配一身全黑的沉闷感,再搭配酒红色的围巾就是最佳的冬日装备啦!

张俪穿的黑白条纹恤衫搭配格纹小香风外套有一种特别的美感,搭配黑色的牛仔裤就不会显得繁琐,再戴一顶蓝色毛线帽就很有街头时尚个性。

撞色波浪纹连衣裙也是很吸睛的,外搭黑色机车夹克既有型又不失质感。

“睡衣”外穿

条纹衫除了是内搭神器之外,作为外穿也完全没问题!当你在室内觉得热把外套脱掉,也能比身边的人时髦一大截!像这种撞色的设计更加有趣时髦!

条纹的另一个大优点就是既能日常风又能优雅风!像超模AA穿上黑白条纹衫搭配牛仔裤的时候,能够瞬间变得亲切感十足,辣妈都能秒变妹子!

即使衣摆的长度尴尬也完全不会显得土气,盖住牛仔短裙再蹬一双黑色过膝长靴照样很时髦动人!在南方的秋冬喜欢露大腿的女生可以get这种搭配方式!

无论是紧身还是宽松的款式,都能让人看起来特别有个性,随意又不失气场,简直是百搭神器中的“当红炸子鸡”,这么多女星爱这件条纹内搭也是很有道理的!