DONOTTAG 20232024时装大秀启幕 群星闪耀秀出新风尚

北京时间10月16日,作为上海时装周闭幕大秀,韩火火主理品牌DO NOT TAG为我们奉上 2023/2024「BACK TO THE FUTURE」创意时装秀,整场大秀围绕着“复古、针织”等元素进行设计,给大众带来了全新的视觉体验,秀出专属于DNT的潮流新风尚。

贯彻品牌无性别Unisex的概念,品牌主理人韩火火携手设计团队依然从极致造型与崭新视觉生命力角度出发,将Vintage感的风格融汇在这一季DO NOT TAG系列当中,色彩与复古的奇妙对撞,创造了时髦未来感的穿搭风向标。

韩火火周雨彤

大秀现场群星闪耀

【秀场阵容 群星璀璨】

今年DO NOT TAG的大秀依然人潮涌动星光熠熠,一众圈内明星好友及时尚红人前来助阵。点燃现场,延续经典。在DO NOT TAG品牌2023/2024系列大秀发布现场,赵佳丽、利路修、吴宣仪、周洁琼、欧阳娣娣、王奕、小辣李嘉琦、陆柯燃、赵馨玥、刘恋、周雨彤(按走秀出场顺序)明星好友化身模特走上秀场,时装与星光的结合,让整场时装秀光彩熠熠,全网热度不断飙升,引爆话题度。

作为主理人火火的好友孟佳,在现场演唱《煽风点火》,点燃现场。

表演嘉宾孟佳

不仅如此,刘诗诗、谢娜、蔡文静、刘柏辛(排名不分先后)等明星好友莅临现场观秀,共同开启这场「BACK TO THE FUTURE」复古时尚之旅。

刘诗诗

谢娜

蔡文静

刘柏辛

【RUN WAY TO THE REAL WAY】

「BACK TO THE FUTURE」时装秀现场,延续DO NOT TAG以造型先行的概念,打造冲突与矛盾极繁视觉;利用Remake环保经典,加上麂皮复古元素等现代科技手段,定义全新时尚。

在该系列中,服装设计上运用大量麂皮元素,蝴蝶元素等,摩卡棕、枪铜色、牛仔蓝嬉皮士撞色系以及基础色系等搭配上DNT自主研发并演变成的图案,整场秀摩登与复古感十足。与此同时,也大量使用了毛织手钩、彩色针织、高级编织等特殊工艺,掀起了一阵慵懒随意的Vintage风。希望属于未来感的Z时代年轻人在本场大秀中都能得到搭配灵感,每个人都能找到自己的风格载体。

【秀场联名 强强联合】

本次大秀,DO NOT TAG® 与Levi’s®联合共同推出「Vintage Market」Remake秀场限定款,遵循可持续循环时尚理念,利用多种经典Remake工艺及现代科技手段,定义全新复古时尚。

DO NOT TAG® 2023/2024 秀后Resee·Showroom 「复古市集Vintage Market」10月18日正式开幕,在此DO NOT TAG® 与Levi’s® 联合共同推出「Vintage Market」Remake限定款,遵循可持续循环时尚理念,利用多种经典Remake工艺及现代科技手段,定义全新复古时尚。

孟佳、刘恋、欧阳娣娣、利路修(排名不分先后)已打卡!秀场时髦延续,和DNT一起瞩目高光时刻,DO NOT TAG®邀请众星DO NOT TAG® Resee打卡,欢迎来DNT®Levi’s® SPACE 探索更多惊喜,快来跟他们一起加入这场复古未来之旅吧。

于此同时,DO NOT TAG®与lost in echo®携手推出2023/2024秋冬限定鞋履[PAST IS FUTURE ] 系列秀场细节图,将现代设计美学与复古元素巧妙融合。秉承DNT与lost in echo一贯的极致造型并加以全新视觉的生命力,将更具复古的DNT腰果花及民族花纹缝线等元素注入到lost in echo充满现代感的鞋履当中。

在这个时尚多元化的时代,DO NOT TAG品牌坚定的为现代年轻人以高性价比的理念,创造独特且时髦的日常着装,用简单定义风格,脱去本身固有标签。通过本次「BACK TO THE FUTURE」创意时装秀,DO NOT TAG的品牌力量与影响力再次得到升级,获赞满满。