护肤新时代来临夸迪如何把握精准护肤的科学性

随着时代的进步,护肤品行业正在经历一些显而易见的变化,其中精准护肤这个词汇的出现频率越来越高,成为了护肤市场关注的热门。作为华熙生物旗下的高端院线级品牌,夸迪聚焦消费者的抗老核心诉求,凝聚尖端科技,将好的成分和好的配方毫无保留地注入产品中,从而满足消费者抗皱、紧致、修护等多方位、深层次需求。

精于市场需求——致力于冻龄·抗初老 建立品牌护城河

 

近年来,随着颜值经济的迅速发展,护肤品行业的消费规模不断扩大,抗衰老护肤品已成为消费者关注的重点。根据Euromonitor的数据,2020年中国抗衰市场规模达到646亿元,占据了中国护肤品市场份额的28.8%,即将超越补水产品成为护肤品市场的领头羊。

针对消费者对于抗老需求的逐渐增强,夸迪在创立初期就明确了定位——专业抗老。多年来,夸迪反复打磨产品,科学调试配方,不断实现产品创新,相继推出明星次抛线、动能奢护线、奢贵抗老线等系列抗老产品,为国人提供专业的御龄体验,切实帮助了众多消费者解决了肌肤衰老问题,成为硬核抗老的优秀品牌。

准于产品功效——精进产品配方 筑起专业技术壁垒

 

打造护肤新力量——智谱玻尿酸:夸迪旗下产品的底层逻辑脱不开华熙生物核心科技组分——智谱玻尿酸。夸迪独有智谱玻尿酸黑科技,并成为国内唯一一个把智谱玻尿酸技术运用科学配方注入次抛产品的品牌。区别于其他品牌产品沿用的4D甚至3D玻尿酸,夸迪智谱玻尿酸是通过5种不同大小分子量玻尿酸的科学复配,使其分子更小,更易被吸收,能够全面深层地润养呵护肌肤,该技术不仅被运用到夸迪的核心产品次抛原液上,还应用于包括洁面、面膜、爽肤水、精华、面霜、眼霜等在内的夸迪全线产品,由此吸引了第一波忠实买家。

引入抗老明星组方——丝丽动能素:要想在功能性护肤赛道中占据一席之地,品牌要做到能够挖掘消费者的深度护肤需求,更加侧重于产品的有效性。因此,夸迪不再满足于既往战绩,与法国REVITACARE(丝丽)实验室合作,将其抗衰老的明星产品丝丽动能素引入国内,丝丽动能素内含近50种精准配比的高效活性营养成分,因此被称为CT50,此后,夸迪还在此基础上注入了更多奢贵活性成分,升级为CT50pro,该技术不仅能让肌肤达到抗击氧化、收缩毛孔以及提亮肤色的效果,同时还可填补肌肤内源性垮塌,缓解年龄增加所导致的皮肤松弛和皱纹问题,受到了业界医师的高度认可和终端消费者的欢迎和喜爱。

极致配方×顶奢成分——蓝铜胜肽:夸迪对成分质量精益求精、不计成本,将能修护肌肤屏障、焕活胶原蛋白的蓝铜胜肽科学复配到产品中,实现高效抗衰紧致的效果。并且,夸迪在成功打造焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液1.0之后,全新升级推出重磅新品——第二代夸迪蓝次抛,通过提升蓝铜胜肽纯度、协同黄金抗衰修护组方、搭载智谱玻尿酸网格化保湿科技等技术,构建形成蓝次抛三维抗老金字塔,完成颠覆性升级。

 

入局精准护肤赛道,将是一场从理念到格局,从产品概念到科研资源等全面发力的消费者心智占领的比赛。夸迪从成立之初一直追求成分和配方的专业性与科学性,不断创新,为消费者提供更科学、安全和便捷的抗皱、抗衰解决方案,在满足消费者对高品质、高效果护肤产品需求的道路上不断探索与突破。如今,夸迪已成功跻身当前国内功效性护肤赛道头部品牌之列,未来仍将稳健增长。