迪士尼真人茉莉公主化身能打的战斗天使

无论是外貌还是造型上都阿拉伯味十足,但实际上的她却是一名土身土长的英印混血儿 

最近,时隔19年的《霹雳娇娃》重新回归大荧幕,这部经典电影由暮光女Kristen Stewart,新生代“黑美人“Ella Balinska以及茉莉公主Naomi Scott联合主演。

原版中的《霹雳娇娃》里由刘玉玲,Cameron Diaz,Drew Barrymore主演,作为初代天使的她们当年可是以实战的天使在好莱坞主流动作片里杀出了一条票房“血路”,接连两部都获得了全球5亿+美元的票房成绩。

而新一代的“战斗天使”们,抛弃掉了之前的“”设定,化身成了社会里三种职业女孩的缩影,她们是叛逆的富家女、失恋的特工女孩还有呆萌的技术宅,角色定位十分的接地气。

这次在《霹雳娇娃》中Naomi扮演的Elena是一个呆萌的技术宅,担任智慧天使,造型师Kym认为比起另外两位天使一出场就过分优秀的设定,她希望Naomi看起来更像一个需要被保护的普通女孩。

在电影中担任“智慧天使”的Naomi Scott是之前热映的迪士尼真人电影《阿拉丁》的茉莉公主,她异域风情的美貌,甜美的微笑让本来名不经传的Naomi名声大噪,也收获了一大批路人的好评。

虽然在电影中,Naomi无论是外貌还是造型上都阿拉伯味十足,但实际上的她却是一名土身土长的英印混血儿,看看她小时候的照片,这充满异域风情的浓眉大眼和小麦肤色,可爱得像个洋娃娃~

从小就上荧幕的她,17年出演了《超凡战队 Power Rangers》,在里面她饰演了人见人爱的粉色战士 Kimberly。

而这次的茉莉公主,更是全世界人的童年回忆,在电影上映之前,Naomi就已经登上了不少时尚杂志封面,更被外媒称为“Hollywood’s Next Movie Star”!

在看《阿拉丁》的时候,小编就被Naomi的歌声所震撼到,除了电影中经典的主题曲之外,还有一段茉莉公主大爆发时的solo,真是精彩极了。

小编在Jordan的社交平台上随手一划,就能划到两个人结婚时的照片,这位把结婚纪念日放在社交平台的男人,真是太可贵了,他们的日常虽然很低调,但依旧能看出满屏的sweet~