CELINE思琳 2021男装摇滚性感 meets 儒雅殿堂时尚业界抓狂中

小暖时尚资讯网

我骑上那匹黑色骏马,手中高高举起 CELINE 标志大旗,随着急促的军鼓乐声,在香波尔城堡上空驰骋而过。城堡上的王者身穿黑色戎装大衣,看起来心情有些阴郁,但却展现出他的傲娇姿态 – 全都是为了迎接「TEEN KNIGHT POEM」系列的盛大发表。

今年秋冬,与春夏系列「THE DANCING KID」的炫丽色彩不同,这一次Hedi Slimane采用了黑暗的哥德式风格,以探索男孩子文化及其情怀。它注重于独特的轮廓、各式金属钉饰和皮革元素。首领上的花边装饰、醒目的皮衣和背心、大气的长外套,修身的骑士夹克、厚实的羽毛以及带帽衫,甚至有男人穿裙装的全新风格。金属钉装饰的针织帽以中世纪头盔风格展现,Hedi Slimane的「新浪漫主义」在摇滚街头风格和经典优雅之间找到了完美的平衡。

对于这些照片,我简直就是心花怒放啊!看看这些时尚服装,让我想起那些独立街头风格的人,他们在城市中走来走去,用他们的话和风格向世界证明自己的存在。这些照片中的服装充满了颜色和生命力,它们只是那么的时尚和充满特色。无论你穿上去去哪里,它们都会吸引人们的注目,因为它们出奇制胜,超越了常规。我都快迫不及待地想买下这些服装了,因为穿上它们,我也可以成为那个街头上引人注目的人。这篇文章中的照片真是令我感到兴奋啊!我一下子就被它们吸引住了,因为它们中的每一张都展示了那种行走在时尚尖端的感觉。这些照片中的服装样式丰富多彩,让我产生了穿上它们的冲动。这些服装都充满特色,各具魅力,不仅彰显了个人风格,还能唤醒人们的想象力。穿上它们在街头行走,必定是会不断受到关注的。看到这些照片,我都忍不住想着入手几件来穿。它们让我感到兴奋,就像我将会成为那个独立、时尚、引人注目的人。