有欧米茄海马腕表的陪伴这个夏天不虚度

来源:IDaily

在如今这个飞机豪华邮轮跑遍全球的时代,驾驶无动力的帆船乘风逐浪属于个人爱好与少数专业人士从事的活动,但掩藏其间的历史与文化内涵却颇为打动人心。自1932年至今,瑞士著名专业制表品牌欧米茄与海洋探险结缘甚深,很多当代勇敢无畏的伟大冒险家和探险者都曾佩戴过欧米茄腕表。如今欧米茄海马系列腕表,更是以卓越的性能,精妙的设计稳坐手表界传奇地位。

海马系列Aqua Terra世界时腕表钛金属款

作为环球旅行的必备工具,欧米茄海马系列Aqua Terra世界时腕表是最漂亮,也是最有趣的选择。2023年欧米茄推出三款世界时新作中的钛金属款最为引人入胜。43毫米的表壳采用轻巧且耐腐蚀的2级钛金属打造,搭配经过拉丝工艺处理的黑色陶瓷表圈。黑灰色表盘中央呈现从北极上空俯瞰地球的精美图案,并以激光烧蚀技术雕刻出陆地轮廓与色彩。 内表盘外侧设有24小时刻度环,指示世界各地的时间,并以深浅色的刻度区来显示夜晚和白天。腕表搭配一体式黑色橡胶表带,表扣采用2级钛金属制成,令腕表的整体风格大胆前卫且兼具运动风尚。

海马系列海洋宇宙Ultra Deep专业潜水表

想深入漆黑的海洋深处探索海底的神秘,那么海马系列海洋宇宙Ultra Deep 6000米专业潜水表堪称专业潜水表的最顶端产品。这款腕表的表壳为45.5毫米,厚度仅为18.12毫米,对于6000米的防水性能而言,这一尺寸和厚度着实令人惊喜。腕表由欧米茄独家研发的精钢合金O-MEGASTEEL 材质打造,黑色陶瓷表圈饰有缎面拉丝的 Liquidmetal 潜水刻度。透过凸起的拱型蓝宝石玻璃表镜,可以看到亮漆表盘呈现从蓝色到黑色的渐变效果。最让行家欣喜的是,在产品研发过程中,欧米茄在真实的海洋环境中对这款腕表进行测试,并通过了国际标准化组织(ISO) 6425:2018有关饱和潜水表的认证,当之无愧的专业潜水表之王。

对于普通人来说,欧米茄海马系列300米潜水表是既时尚又实用的选择。这款表的表壳为42毫米,绿色陶瓷表圈上饰以由大明火工艺制成的白色珐琅潜水刻度。表盘亦采用抛光绿色陶瓷制成,饰以激光镌刻波纹图案⁠,镂空指针和浮雕小时刻度均经过镀铑处理,覆有白色 Super-LumiNova 夜光涂层。排氦阀门则采用圆锥形设计。对于熟悉手表的人来说,这是最具海马特色的表款,经典而不失时尚。

海马系列Aqua Terra Shades腕表 38毫米表款

年轻而活泼一族的另一个最佳选择或许是欧米茄海马系列AQUA TERRA SHADES 腕表。该表采用对称设计,表壳和表冠均以精钢材质打造,经抛光处理,表背采用波纹边缘设计。腕表有38毫米和34毫米两种尺寸可供选择,表盘均为黄铜制成,由中央向四周呈现出太阳射线的打磨效果。6点位设有日历窗,镀铑指针和小时刻度均覆有白色 Super-LumiNova 夜光涂层。欧米茄从大自然中汲取灵感,将多种海陆色彩汇聚于表盘, 再在表盘上覆以亮漆, 使得丰富色彩展现极致魅力。

对于喜欢海洋的人来说,戴一款有着出色防水性能的款式,或冲浪潜水,或扬帆远航。今年的夏天, 有欧米茄海马系列腕表的陪伴, 一定不能够虚度。如果你也喜欢海马腕表的话,可以前往欧米茄官方店铺试戴问询,或关注欧米茄官网、微信小程序,也许还会有更多的惊喜发现。