她活出了所有女人梦想的人生图

奥运虽然已经结束,但我们不会忘记曾经为中国体操创下辉煌历史的“体操皇后”刘璇。有着奥运冠军、演员、主持人、歌手等多重身份的刘璇,不论是在曾经的赛场还是现在的工作中,都用坚韧和热忱带给大家惊喜,而每次蜕变都获得令人瞩目的成绩。这一次,海报网携手刘璇,为红谷拍摄时尚,演绎别样的优雅魅力。

平衡木上的完美转体

让她赢得了“体操皇后”的美誉

走下赛场,华丽转身为演员、主持

把演艺事业经营得风生水起

褪去光环,她穿上婚纱嫁给了爱情

过着幸福美满的家庭生活

用自己的拼搏和努力

活出了大多数女人羡慕的人生

今年奥运虽然已经结束,但我们不会忘记赛场上运动健儿的拼搏与,更不会忘记曾经为中国体操创下辉煌历史的“体操皇后”刘璇。2000年雅典奥运会上,身躯娇小的她爆发出了巨大能量,以完美的转体姿势,赢得了中国体操平衡木史上第一枚金牌。

8月里约奥运,即使工作再忙刘璇也不忘关注赛事,为中国选手加油。特别是中国女子体操队遭遇不公平判罚时,她愤然发博鸣不平:如果中国队水平强大到需要这么来压分才能阻止我们争金夺银,是幸还是不幸?

其实,同样的事情也曾经发生在她身上,她深深明白运动员为了站上奥运赛场所付出的不为人知的艰辛,就像傅园慧所说的:鬼知道我经历了什么?

8岁被选进湖南省体育局,因训练刻苦,手上经常磨出血泡,而她的坚持努力得到了回报。1992年,刘璇赢得全国体操锦标赛高低杠冠军。次年,拿下当年全运会女子团体的冠军,同年被选入国家队。刘璇一路披荆斩棘,像开了挂似的收获了一个个国际赛事金牌,当然也包括极具份量的雅典奥运金牌。

十几年的运动生涯,给刘璇注入了敢于挑战,不畏困难的体育精神,这也是她事业取得成功的关键。

2001年退役后,刘璇走进了北大学堂,而后慢慢地踏入娱乐圈。

她先后主演过电影《我的美丽乡愁》、电视剧《我和我的父亲》、《女拳》、《东方战场》等,担任过《体育星风暴》等节目主持人,还拍摄过许多公益广告,推出过多首单曲等。今年,更推出了自己的服装品牌“平衡派”。

可以说,刘璇是早期从体育圈跨界到演艺圈以及商界最成功的明星。

今年播出的《东方战场》,刘璇在剧中饰演婉容,扮相大方又优雅。

褪去奥运冠军和明星艺人的光环,刘璇像许多女孩子一样,披上了婚纱,选择做他身边最幸福的小女人。2013年12月8日,刘璇和老公王弢结束多年爱情长跑,在香港维多利亚港的邮轮上举办了一场浪漫的“海上婚礼”。她没有嫁入豪门,而是真正嫁给了爱情。

去年,诞下儿子“雄赳赳”,家庭事业双双气昂昂。

有着奥运冠军、演员、主持人、歌手等多重身份的刘璇,不论是在曾经的赛场还是现在的工作中,都用坚韧和热忱带给大家惊喜,而每次蜕变都获得令人瞩目的成绩。

这一次,海报网携手刘璇,为红谷拍摄时尚,演绎别样的优雅魅力。

图片由《海报网》提供

图片由《海报网》提供

璇美人手上的红谷“一抹胭脂”系列,简约大方,皮包上的“口红”造型巧妙的应用于五金锁上,配以简洁的袋型,就宛如少女素面上那一抹唇彩,霎那间美艳动人,又实用百搭。

同一系列还贴心推出不同款式,经典的马鞍包造型,线条圆润有型,优雅的口红锁扣设计,尽显精致时髦。

三个尺寸让你自在穿越白日通勤到黑夜派对的搭配。

想要和璇美人一样优雅又有气场?从手上的美包开始吧!