春节返乡潮怎么穿才能最时髦 名模教你来搭配

摘要:返乡的旅途在我们通常的印象里都是人挤人,人挨人,没错,这种现象在大城市从来就没改变过。所以既然你不能改变社会现状,那至少改变自己。每次我在返乡的途中都会打扮好自己上飞机或上火车,为的就是在到家的那一刻,让家人看到一个完美又完整的自己。记住,这是一种态度! 

返乡的旅途在我们通常的印象里都是人挤人,人挨人,没错,这种现象在大城市从来就没改变过。所以既然你不能改变社会现状,那至少改变自己。每次我在返乡的途中都会打扮好自己上飞机或上火车,为的就是在到家的那一刻,让家人看到一个完美又完整的自己。记住,这是一种态度!

如何在返乡潮中扮时髦其实在旅途中,想要搭配出一身时髦又实穿的look并不难,或许简单的一件时尚单品就会让你脱颖在整个安检口。这几年无论是杂志还是秀场上,我们都可以看到相关的旅行主题。 

Chanel2016春夏系列的大秀Chanel2016春夏系列的大秀大家应该还记得,将整个大皇宫变成了机场,这种明显的主题暗示难道你还不明白吗?今年的时尚触角已经开始要涉及到旅行中了。 

小香风的旅行装扮 

Chanel的旅行风而在成衣设计上,老佛爷也将旅行的元素运用在每一处。你可以看到直白的Chanel旅行箱,也可以看到飞机图形元素被用在成衣设计的细节上。 

旅行 

超模们示范旅行范不仅仅是秀场上给了我们明确的旅行主题,时尚杂志上也会为我们呈现这种旅行的搭配,看吧,一场旅行一次返乡潮,如果你想时尚,没什么不可以,主要还是要看你自己。 

返乡潮中的突起装扮如果你依然想像上图这种妆扮和气势回家,那就请你不要继续在往下翻看了,如果想赶紧略过这张图,请继续往下看。下面就要告诉你如何穿着时尚的返乡。 

明星示范案例

 

明星示范旅行风造型 

明星示范明星的旅行装扮,最好的案例发生在机场,这绝对是她们即将出发或是到达时最纯正的装扮,没有任何修饰,所以说看一位明星有没有时尚品味,看她的机场造型就知道了。如果说明星的机场造型有时是故意穿搭,或是经过专业培训的,那么接下来就是干货了,教你怎么时尚的返乡。 

大衣不能少

 

Max Mara2016春夏系列没错,在人多又拥挤的场合,想要与众不同,大衣往往可以成为你的救命稻草。由于大衣有多种穿搭方法,所以很多人在旅途中首选就是大衣。 

潮人示范大衣 

超模示范大衣搭配驼色或是大地色的长款大衣,具有很强的百搭效果,这种赶飞机或火车的时候,尽量选择运动鞋或是平底靴,由于驼色的百搭性,你在鞋子颜色的选择上就多了很多,并且只要微微的搭配一下,经典的驼色大衣肯定会为你加分。 

经济适用的皮衣返乡潮

 

Louis Vuitton2016春夏系列 

Saint Laurent2016春夏系列皮衣时尚单品里最万能的一款,一件有型的皮衣,不仅仅是出街利器,在返乡的途中也是值得推荐的。但要注意一点,皮衣的搭配不要过于庸俗化,也就是我们常说的,如果过于生活化,那么即使你选择了再时尚再经典的单品也无法挽救你。 

最百搭的机车皮衣 

贝嫂示范想要把皮衣穿出时尚感,里面的内衬、下身的裤子和脚上的鞋子都是衡量时髦与否的关键。这里建议皮衣里面不要穿过于花哨的衣服,裤子最好是铅笔裤,不要太肥大,这样才能突显你的上身和皮衣在整体搭配中起到的关键性的作用。