六度登上进博舞台金领冠以最新科研成果展现中国乳业创新实力

近期,第六届中国国际进口博览会在上海隆重举行。进博会是全球首个以进口为主题的国家级博览会,并且已经成为中国构建新发展格局的窗口、推动高水平开放的平台、全球共享的国际公品。全球乳业五强、亚洲乳业第一的伊利集团在受邀参会的同时,旗下婴配粉品牌金领冠也连续六年亮相这一舞台,再次向世界呈现了中国乳企的最新科研成果和创新实力。

 

(伊利集团受邀参加第六届中国国际进口博览会)

六登进博舞台 21年母乳研究成果获全球关注

知之深则行愈达,作为最早开启中国母乳研究的品牌,金领冠依托伊利集团21年母乳研究积淀和全球创新网络,持续与全球优质科研机构开展研究合作,不仅系统探明了中外母乳在蛋白质、脂肪、HMOs(母乳低聚糖)seline; top: -0.5em;>[1]、核苷酸等营养素方面的含量及配比差异,还不断推动中国母乳研究产学研用融合向深向实,创新打造中国专利配方seline; top: -0.5em;>[2],将具有创新性、突破性的前瞻研究成果应用到具体产品当中。

 

(金领冠珍护菁蕴、金领冠睿护亮相进博会)

科技创新是中国乳业自立自强的重要途径。金领冠能六度登上进博舞台,除了具备可持续的科研创新和成果转化能力,同样也离不开其深度整合全球乳业产业链,聚焦从奶源、生产、工艺度筑牢全球品质的长效发力。

深耕产业布局 集合全球资源打造行业品质标杆

以亮相进博会的两款明星产品为例,在奶源选择上,金领冠睿护甄选新西兰0.6%头部牧场优质奶源seline; top: -0.5em;>[3],100%采用鲜牛乳保证奶粉品质更优。金领冠珍护菁蕴同样优选新西兰南岛优质牧场作为奶源地,鲜活生牛乳1小时直达工厂,此外,金领冠珍护菁蕴也是新西兰原装原罐进口、新西兰首批获批的新国标婴配粉产品。

 

(金领冠珍护菁蕴)

在生产制造方面,金领冠珍护菁蕴、睿护均产自伊利大洋洲乳业生产基地(ODL),这座工厂不仅应用先进工艺与设备保证奶粉品质可靠,还获得新西兰初级产业部5级最高认证以及 FernMark银蕨认证,肩负着新西兰品质和形象的国际声誉。

 

(金领冠睿护)

基于对高品质的匠心追求,以及从奶源到奶瓶的全链路深耕布局,金领冠不仅在消费市场赢得了亿万妈妈信赖seline; top: -0.5em;>[4],还先后斩获了婴配粉行业首张QbD认证证书以及代表世界制造业领先生产管理方式的TPM优秀奖A类奖等国际权威荣誉,以标杆实力助推中国婴配粉品质提档升级。

金领冠频频登上进博舞台,不仅代表了行业产业对其品牌实力的肯定,同时也预示着中国乳业已经成功跻身世界第一阵营。未来,相信金领冠会继续以科研为纲,坚持创新引领,不断整合全球乳业资源助推产品迭代升级,也为更多中国宝宝带来更加科学专业的营养解决方案。

注释:

[1]HMOs(母乳低聚糖)指珍护铂萃3段产品中含有的3‘-唾液酸乳糖、6’-唾液酸乳糖、3‘-半乳糖基乳糖、6’-半乳糖基乳糖、3-岩藻糖基乳糖5种营养成分,根据相关研究,母乳低聚糖中包含了上述成分,参考文献:荫士安.人乳成分——存在形式、含量、功能、检测方法.2021.7;David S Newburg et al. J Nutr. 2016 Feb.

[2]中国专利配方指金领冠珍护系列产品获得的中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。

[3] 新西兰一共有一万多家牧场,金领冠容护甄选73个牧场合作,数量占新西兰总牧场数的0.6%。

[4]数据来源:尚普咨询集团;数据统计时间:2012年1月6日-2022年12月7日;通过调研统计金领冠天猫、京东、抖音等平台兴趣用户数和金领冠爱儿俱乐部注册会员数,并对上述人数中妈妈群体占比进行调研统计,计算得到:信赖金领冠的妈妈群体数量超过1亿;由此可以得出金领冠得到亿万妈妈品质信赖;于2022年12月完成调研。