分寸之间自洽于心 可隆携手品牌代言人刘诗诗一起感受内心与外在的平衡

​2022年3月,韩国高端品质户外生活方式品牌KOLON SPORT可隆发布全新女子季风风衣系列,将目光聚焦在发掘女性「自然洒脱,从容坚定」的内心诗意,以细腻独特的视角展现KOLON女性在生活角色之外的多面性,向人们呈现出KOLON女性所具有的内心与外在的平衡自洽。正如品牌代言人刘诗诗一直以来亦不断找寻着内心与外在的平衡,在自然的宁静还是城市的喧嚣中,她始终在心中自留一处愉悦接纳的角落,用内心的坦然勾勒分寸的平衡,分寸之间,自洽一隅。代言人刘诗诗同款季风风衣即将在女神节正式推出,于可隆北京apm城市概念店、官方微信小程序及天猫旗舰店限量发售。

  KOLON SPORT可隆品牌代言人刘诗诗身着全新季风风衣系列

诞生于1973年的KOLON SPORT可隆,是韩国家喻户晓的国宝级户外品牌。经典的LOGO设计灵感源于韩国汉拿山上的常青树,它展现了可隆的自然之魂,也代表了品牌亲近自然、热爱自然的户外生活理念以及一直以来倡导YOUR BEST WAY TO NATURE的品牌精神,让女性在自然中重新寻找「自然天性」下的价值归属,在城市中发现自然之美,在自然中独享内心的自由。

【全新季风风衣系列】

此次品牌代言人刘诗诗身着全新的季风风衣系列拍摄户外,呈现出自然洒脱的一面,散发自在而又坚定的气质。全新季风风衣以明亮的色彩开启明媚春日,采用3L防水面料,使用再生尼龙纱线和全棉纱线混合织造,具有舒适柔软棉手感、同时具备耐磨轻便防水的功能,让女性以一件季风风衣即可轻松应对多变的春夏多雨季节;内里缝缝压胶处理、及无里布结构为女性在户外穿着时增添舒适感,宽松版型及腰部抽绳的设计告别一成不变的户外造型,无论是城市通勤还是轻户外运动,让女性在户外行走间尽享自在穿搭,畅意而行。

  米粉色

【全新女子防风夹克】

全新女子防风夹克采用GORE-TEX INFINIUM 3L面料,具有持久防风、防泼水、高度透湿的特点,可以自如的应对多种天气,让女性在户外出行时无惧天气突变,一件在手便能防护保暖且保持身体干爽舒适。 前片接缝部位使用热压工艺,款式上运用落肩宽松版型加上立领设计,彰显女性自信干练和追求时尚的态度,下摆立体口袋不仅方便收纳且能增添整体造型感。 无论是登山、徒步、露营,还是都市户外休闲,都能无惧变换天气,随心而动。

【全新女子雨林软壳系列】

本季全新的女子雨林软壳系列采用双层编制面料,具有防风、防泼水、透湿等功能特点。口袋和后背腰线处3mm宽3M反光条设计,提高夜行安全性;袖口松紧细节即防风又舒适,连帽设计可满足女性在风、小雨等环境下的防护需求;款式立体剪裁,简约而不简单,增添年轻时尚效果。 雨林软壳系列提供优质防护性的同时,还兼具了更高的舒适性,让都市女性能更自如、自在地悦享自然。

  KOLON SPORT可隆品牌代言人刘诗诗身着女子系列产品-雨林软壳系列

在享受自然带来的奇妙氛围、感受女性平衡自洽的同时,跟着可隆一起,遵循「YOU BEST WAY TO NATURE」的品牌理念,感受与寻找心中的那份细腻且豁达、自由且坚定、热烈且淡然,在心灵与自然的碰撞中,寻找到真正的自我。

可隆KOLONSPORT天猫海外旗舰店2022年3月下旬正式上线,全系列韩国进口商品线,助力女性在日常及户外穿搭的更多可能,不刻意追求精致与时髦,低调舒适的穿着带来淡然自如的崭新体验。上天猫搜索 KOLONSPORT天猫海外旗舰店 开业福利静候莅临。

KOLON SPORT可隆品牌简介

1973年,KOLON SPORT 可隆成立于韩国,是一个拥有48年底蕴的高端品质户外生活方式品牌,融合了潮流设计与功能灵感,在满足人们对功能性需求的同时,通过时尚大胆的设计和剪裁,打破了都市与户外的界限。

KOLON SPORT 可隆对于NATURE的理解,不仅限于纯粹的大自然,只要跨出大门,在天空下,即都是KOLON SPORT 可隆所理解的NATURE的范畴。

KOLON SPORT 可隆鼓励大家走出自己的舒适圈,发现大自然的美,同时,发现内在真正的自己,捕捉回归本真的瞬间。

KOLON SPORT 可隆旨在让户外成为高端的生活场景,使人们更好地体验与自然合二为一的生活方式,我们称这种生活方式为YOUR BEST WAY TO NATURE!