酷炫的欧米茄美洲杯海马腕表已经到货了

瑞士名表品牌欧米茄(OMEGA)在今年推出了一款全新的美洲杯海马腕表,这枚机械表是品牌为第37届美洲杯帆船赛、致敬美洲杯帆船赛卫冕冠军新西兰酋长队而特别设计的表款。北京的欧米茄王府井新东安精品店铺中,这枚炙手可热的手表已经火热到店。

作为国际体育史上历史悠久且精彩纷呈的赛事,美洲杯帆船赛久负盛名。而欧米茄与美洲杯渊源颇深,1995年这一年,凭借精准计时与卓越品质,欧米茄开启了与新西兰酋长队的合作。第37届美洲杯帆船赛将是欧米茄第四次担任该项赛事的正式计时重任,欧米茄还曾在2000年、2003 年和2021 年为美洲杯帆船赛提供正式计时服务。今年,欧米茄从新西兰酋长队队徽中的船帆图案汲取灵感,为美洲杯帆船赛特别打造了这枚全新时计。

这枚海马系列海洋宇宙深海之黑新西兰酋长队腕表采用黑色陶瓷材质制成,表壳的直径为45.5毫米,巧妙融合了海洋深邃的黑色以及新西兰酋长队队徽中的绿松石色。

手表表壳采用黑色陶瓷材质制成,与单向旋转的黑色陶瓷表圈相呼应。表圈经拉丝处理,饰有白色珐琅潜水刻度。此外,3点位设有帆船赛赛前倒计时指示圈和标记明显的START (开始) 字样,以此致敬美洲杯帆船赛的竞赛规程,其中的指针和小表盘圆环呈现新西兰酋长队队徽的绿松石色。表针的渐变蓝以及秒针的设计别具巧思。

手表采用陶瓷表盘,呈现哑光效果。而数字时标12和饰有帆船赛奖杯标识的中央计时秒针亦采用同样配色。

黑色陶瓷计时按钮经拉丝处理,搭配绿松石色圈环,排氦气阀门的He (氦) 字样以及表冠所饰的欧米茄标识上也同样饰有这一抹绿松石色。

12点位的圆点覆以白色Super-LumiNova夜光涂层,在黑暗中发出绿色光芒。

手表的表背采用NAIAD LOCK技术,其上饰有新西兰酋长队队徽,由绿松石色蕨类植物和白色字母构成,旨在向新西兰帆船队队员致以敬意。手表内部搭载欧米茄9900至臻天文台机芯,为其提供强劲动力。

此款手表有两种橡胶表带可供选择,并搭配陶瓷折叠表扣:其中一条为黑色和绿松石色 双色橡胶表带,饰以绿松石色缝线,另一条为绿松石色橡胶表带。这款手表还提供两条 NATO 表带,均呈现互补色效果。

总结:这款全新海马机械表配备特殊的表盒,其设计灵感同样源自新西兰酋长队队徽,同样采用绿松石配色。这枚手表的国内售价为人民币 108,100元,喜欢它的朋友不妨到线下店铺进行试戴和选择。

 

【商铺名称】: OMEGA(北京新东安直营旗舰店)

【商铺地址】:北京市东城区王府井大街138号北京apmF1商铺更多详情:此报价信息采集于2023年10月20日,腕表价格/现货随时变动,最终售价敬请关注店铺详情。(来源:腕表之家)