孙俪罗晋主演电视剧安家开播 白庆琳遭遇生活刁难

2月21日消息:由六六编剧,安建执导,王柔媗担任制片人,孙俪、罗晋领衔主演,汇集了海清、张萌、白庆琳等演技派加盟的现实主义都市剧《安家》将于今晚19:30登陆东方卫视、北京卫视。实力演员白庆琳此次在剧中饰演了一位细腻坚强的母亲—倪芳芳。

电视剧《安家》讲述了安家天下中介公司的金字招牌房似锦(孙俪饰)空降到静宜门店,与徐文昌(罗晋饰)形成双店长竞争,作为房产中间的他们在帮助客户安家之余,也见证着客户生活中的喜怒哀乐。该剧以“安家”为命题,采用单元化故事叙事结构,不仅限于房产中介,多面折射了都市人群的生活状态。由白庆琳饰演的倪芳芳非常直观的展现了单亲妈妈的无奈和难处,以及承受的生活压力。作为一个有信念感的演员,在塑造角色的过程中,白庆琳认真推敲剧本、大漠角色,力求真正进入角色的内心世界,塑造出更加有血有肉、贴合现实的人物形象。

白庆琳剧照

韩童生为儿女“操碎心”

除了房产中介,剧中刻画了许多其他形形色色的鲜活单元剧角色。而一向有着“国民老爸“之称的戏骨韩童生,此次又饰演了一位为子女操碎心父亲。正如生活中的许多父母一样,子女的幸福就是父母的幸福。为了子女的安家大事,韩童生饰演的老严也是倾尽毕生心血,完美还原了现实中小人物的挣扎生活。

韩童生剧照

心怀热爱不惧磨练 张晓谦开启高学历房产中介成长路

张晓谦在剧中饰演本科大学毕业的高学历房产中介鱼化龙,为人谦虚谨慎、对待工作认真负责,人送外号“985”。秉持对房产工作的热爱,鱼化龙不顾父母意愿,义无反顾的留在了这个行业。孙俪饰演的房似锦空降门店后实行雷霆手段,鱼化龙也在两位店长和老油条的帮助下,开了人生中的第一单生意,业绩的提升振奋了门店士气,但却让鱼化龙这些夹在两位店长较劲中的业务员们左右为难。身为房产中的他们不仅要帮助客户买房卖房租房,还时常被裹挟着卷入他们的人生,见证他们生活中的歌舞升平与一地鸡毛。最终,张晓谦饰演的鱼化龙也在不断的磨砺中淬炼成长,与好兄弟们共同创业,与众人携手共同走向辉煌篇章。

张晓谦剧照

作为演员,张晓谦潜心拍戏,不断将精彩作品呈现给观众,带来诸多惊喜,收获了大量观众喜爱,圈粉无数。无论是《琅琊榜》中潇洒逗趣的穆青小王爷,还是《欢乐颂》中仗义万能的“最佳死党”姚滨,亦或是《北京女子图鉴》里积极暖心“最佳男闺蜜”卢家凯,《知否知否应是绿肥红瘦》中的娇惯公子哥盛长枫等,角色跨度之大,张晓谦都通过扎实细腻的角色塑造给观众留下了深刻印象。张晓谦对于演员梦想执着追求的精神,更是与《安家》中鱼化龙的积极进取的性格不谋而合,相信张晓谦也能够在剧中呈现给大家更多精彩!

据悉,《安家》将于2月21日起,东方卫视、北京卫视黄金档每晚19:30播出,白庆琳将会带来怎样的惊喜?敬请关注期待!