浓墨重彩尽绽花漾风采 毛戈平美妆携手国家花样游泳队共创荣耀时刻

五千年诗画烟雨,凝成杭城之水的文化底蕴,也孕育了毛戈平美妆的东方美韵。8月16日,品牌创始人毛戈平老师抵达北京国家体育总局训练局,为备赛杭州亚运会的国家花样游泳队培训专业比赛妆容,让她们能在即将到来的杭州亚运会上惊艳登场,以彩妆加持自信,展现东方女性的多面魅力,将清波潋滟之下的水中战场,变成见证美力交融、青春恣情绽放的团队秀场!

品牌底蕴,点染灵动之姿

或翩若惊鸿,宛若游龙;或英姿飒爽,势不可挡,追梦者们全力以赴的生命力量,从来都让人动容。而毛戈平美妆能做的,是让她们能在每一个登台瞬间,都能满怀自信,美时美刻,尽情绽放自我,入水亦无惧脱妆。

本次的比赛妆容设计在契合竞赛主题的同时,巧妙融合了东方灵韵,力求勾勒出别具一格的力量和美感,向世界传递中国文化、展示中国力量。其中,集体技巧、集体技术自选、双人技术自选项目演出主题分别为生命之光、速度与、莲花,决赛项目双人自由自选及集体自由自选的比赛主题分别为猎豹与万有引力,配套妆容上相应地选取了与主题相匹配的光影色彩设计,来突出不同的情绪表达,为花游表演增彩。一笔一画皆是匠心独运,寻根于品牌底蕴,以东方美学写意体育精神,致力于与中国花游健儿们一起用各自实力,在杭州亚运会的赛场上,点亮容光。

跨界联动,共谱水中乐章

这段东方美妆与花样游泳双向奔赴的不解之缘,始于对艺术的共同追求。

早在2022布达佩斯世界游泳锦标赛上,毛戈平美妆就曾为国家花样游泳队倾力打造专属主题比赛妆容,相伴见证了健儿们水下起舞,向着梦想昂扬进发的绝美姿态,并助力她们勇夺四金,在人生中写下浓墨重彩的一笔。2023年7月福冈世锦赛上,美力再次交融,毛戈平美妆携手追梦姑娘们用三金荣耀再次回应了祖国的期待。

而在即将到来的杭州亚运会上,毛戈平美妆也将再度联合中国国家花游队,以独特光影手法点染健儿们的梦想色彩,礼献亚运。

世界舞台,看见东方之美

东南山水,余杭郡为最,现代光影与山水颜色,在这座所欲皆风雅,野趣共存之的诗意杭城里自成风格。体育竞技与东方美妆也将在这里碰撞,绽放出独特的东方丽量。

拼搏是竞技的本色,荣耀是美力的绽放。毛戈平美妆自创立以来,一直致力于探索东方女性之美,从中华民族文化中汲取灵感,将古典文化与现代美妆相结合,通过光影艺术重塑骨相,展现东方文化所蕴含的深沉魅力。作为一个根植于杭城的品牌,作为东道主,毛戈平美妆也有着在杭州亚运会期间为世界各国展现东方风采的品牌使命。而藉由与国家花样游泳队的合作,这一心愿,也将得以实现。

涟漪绽放,激荡未来新章

从世界的广度,到自我的深度,深耕东方美学的毛戈平美妆和被称作水上芭蕾的花样游泳有着同样坚定的艺术追求:把一件事做到极致。品牌始终在思考,如何能真正将体育场上焕我登场,本色绽放的自信带给每一位东方女性, 如何兼收并蓄,从中国传统文化中寻找创作灵感,更好地去诠释独属于她们的风骨和魅力,这些,都将是毛戈平美妆在未来持之以恒努力的方向。

旋转,跳跃,水花激扬的同时,静态的美妆也有了动态的生命力。这个金秋,梦想之光将再一次无畏绽放,和毛戈平美妆一起,来杭州主场,再次见证中国国家花样游泳队的惊艳登场吧!