刘雯第三次登上顶级时尚杂志VOGUE封面共同致敬已故时尚设计大师

近日,中国超模刘雯与 Naomi、Devon Aoki、Guoina、Sharon、Amber 等不同时代的超模合作,登上《VOGUE》美国版五月号封面,向已故“时尚皇帝”Karl Lagerfeld 致敬。 这也是刘雯第三次登上美国版《VOGUE》封面,成为时尚圈宠儿,备受关注。

时尚人物动态_人物动态造型素材_动态人物造型/

本期封面中,刘雯等超模身着时尚服饰,在巴黎大皇宫的背景下尽显时尚魅力,让人想起已故的时尚大师卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld)。 Karl Lagerfeld 是一位对时尚有着独特见解的人物。 他不仅是一位设计师,更是一位时尚推动者。 整个时尚界都为他的去世感到震惊和悲伤,这期封面也是向他致敬的一种方式。

人物动态造型素材_时尚人物动态_动态人物造型/

作为中国超模的代表,刘雯早已在国际时尚圈崭露头角。 她风格独特,个性鲜明,始终保持自己的风格,赢得了广大时尚爱好者的喜爱和认可。 此次,她与其他超模合作,登上《VOGUE》美国版五月号封面,进一步提升了她的知名度和影响力。

动态人物造型_时尚人物动态_人物动态造型素材/

此外,刘雯还在自己的社交媒体上分享了一些拍摄的幕后花絮,引发了粉丝的热议和关注。 她的照片充满时尚感和艺术气息,每一张都充满想象力和创造力。

动态人物造型_人物动态造型素材_时尚人物动态/

刘雯登上《VOGUE》美国版五月号封面,是对这位中国超模的巨大肯定和认可。 她的成功不仅是个人的成功,也是中国时尚界的成功,为中国时尚的发展做出了贡献。 我们期待刘雯在未来的时尚界继续展现自己的才华和魅力,成为更多年轻人的时尚偶像。