记忆的永恒丨NAERSILING 达利艺术家胶囊系列首发

服装与IP跨界合作已然成为当下最IN最火的玩法,联名款不仅能凸显品牌调性彰显品牌的时尚触觉,也能吸引眼球突破圈层,满足不同消费者的个性化需求,让品牌持续“焕新”。

3月1日, NAERSILING高级女装根据大师Salvador Dalí的作品为灵感进行创作,推出胶囊系列——超越时空,以“摩登自由”品牌主张的NAERSILING,本次以跨界服饰为媒介,让消费者跨越时空,对话艺术,真正感受心灵的自由和奢侈,此季胶囊系列既升华了品牌的精神内核,也运用更加多元化的手法传递了品牌的主张。

 

萨尔瓦多·达利(1904-1989),西班牙超现实主义画家和版画家,以探索潜意识的意象著称。

先锋作家罗伯特·德沙恩斯说:“达利在遗传上是西班牙人,在智力上是法国人,在美学上是意大利人,而在商业上是美国人”。这位神秘的艺术家萨尔瓦多·达利(以下简称达利),在20世纪为世人构建了一个奇幻的艺术世界。

2021春夏,NAERSILING(娜尔思灵)以艺术家达利最为经典的两幅画作为灵感——《The Persistence of Memory(记忆的永恒)》、《The Temptation of Saint Anthony(圣安东尼的)》,用艺术传递中国高级时装的创意,与您一起超越时空,时间归零,对话自我。

达利系列1—超越时空

此次推出的胶囊系列亮点,在于设计师将达利的梦幻创想世界作为设计初衷,将充斥着超越时空的画作元素与服装、配饰相结合,于服装上呈现更丰富灵动的虚幻世界,NAERSILING在为现代女性构建摩登衣橱的同时,也在不断探寻女性消费者钟爱的多元艺术时尚体验。

 

 

达利系列2—时间归零

不是性别对立,不是女权主义。而是现代女性超现实展示自我,无关乎身份与职业,都能拥有享受艺术的权力,享受更多对时尚、艺术的自由选择。在达利虚幻的艺术构想中,给了所有女性一个自由、年轻、与现实生活判若两样的世界,在这个场景中她们可以继续坚持自我的专注,也可以享受内心空前的自由。

 

 

真正的自由,来自精神世界

不止于美丽的外表与姿态,更在乎精神世界的自由,她们探索新品,关注新鲜的元素,对自我永不设限,穿着随心。在后疫情时代,柔软的细节更容易击中内心深处,直达对艺术与自我被重视的一面。以往的消费者对于艺术画作往往有着神圣的刻板印象,但NAERSILING达利胶囊系列却可以用时尚的元素去丰富艺术的味道,打破传统的设计理念与穿搭方式。

 

时尚博主: @Shiere夏语

 

时尚博主: @莫菲大小姐

 

时尚博主: @STACYSHEN

 

时尚博主:@布吉岛岛主JOLAN

身体的自由,来自无束缚的时装

极简现代的廓形,勾勒女性的精神独立和自我价值。而自然外在与内省重构的超越时空内核,正悄然蕴藏于女性柔软与力量之间。桑蚕丝与氨纶黄金比例的混纺,对的肌肤有很好的呵护作用,穿着亲肤舒适更利于不同场合的切换穿搭,兼具光泽感与品质感,行走之间,不断探索。在不同风格和装饰元素中,体验艺术的无限乐趣,在城市与场景的交替更迭中,勾勒无束缚的自由时尚符号,这就是NAERSILING inspired by Salvador Dali的胶囊系列,无处不传递着“自由 简约 摩登”的品牌理念。NAERSILING品牌服装始终以独有的轮廓造型、考究的细节处理、柔和的色彩搭配和特殊的进口面料而获得现代都市女性青睐。

 

联名创意,对话自我

在本次“NAERSILING inspired by Salvador Dali”的胶囊系列中,NAERSILING的设计总监、2020年度中国十佳时装设计师徐志东在采访中表示“我们正在尝试和艺术家、IP、明星等进行联名合作,产品更趋向于自由、灵感、摩登,从搭配和设计上来说比较丰富,更多的去关注现代女性精神世界,以及她们对艺术的向往与追求,与另一个时空的自我产生交流、对话,会更多采用包容性强的廓形,让女性消费者在2021年的体验更加丰富、多样。”

未来,NAERSILING将会在联名这个全新的领域中,结合碰撞出更多自由摩登的火花,初心与创新兼容,更多展现女性内在力量,多元而合一。