仅凭音源便收入5千万连演唱会都不忘种草

说起韩国女艺人IU,想必大家都认识吧?一回归便横扫各大音源榜单的大雾歌手,今年夏天的她主演的《德鲁纳酒店》更是收视率话题都没落下。

但很少人知道IU出道前经历了诸多波折,她曾在JYP等娱乐企划公司的试镜中前后20次落选。过去在出演KBS《乘胜长驱》节目时,IU曾表示自己当时虽然参加了JYP的选秀,但是从第一轮开始就被淘汰了。

虽然IU曾多次在各大公司的试镜中落选,但是她非常享受试镜的过程。她表示自己当时有种莫名的自信,所以对参加试镜即使落选也不会退缩,依旧会继续去参加试镜。

试镜落选20次,IU依旧不曾放弃,最终她在LOEN娱乐的试镜中脱颖而出,被录取为旗下练习生。终于在08年的时候成功出道,当时业界盛行的还是爱豆组合,IU作为solo女歌手来说在那个时期算是独树一帜。

出道3年后,IU便把家里的债务都还清了。根据2011年韩网新闻的报道,仅凭音源这一项,IU的收入就能达到约100亿韩元(约合人民币5900万)。

IU的发展也为公司带来了极大的效益,公司不仅换了新大楼,还创立了多个子公司。她本人也很热心公益,经常捐款回馈社会。

从试镜落选20次的练习生,到如今一回归便横扫各大音源榜单的大雾歌手,IU的成名之路实属不易,她在《德鲁纳酒店》里的各种复古装扮,一直都是剧里最大的看点之一,这次回归发色也连上了两次微博热搜,真的不得不感叹,IU的时尚感这几年都在飞跃上升。

这次回归的发色,刚好就是色彩权威机构Pantone发布了2020年度流行色Classic Blue经典蓝,IU真是走在了潮流的前线。

连演唱会都变成了大型种草的现场,这款宫廷风的造型,看上去淑女气质满分,加上雾蓝色的发色,整个look看上去仙气飘飘。

这件拼色毛衣普通女孩可穿上街出门,搭配牛仔裤休闲又舒适,蓝色头发,衬托出她貌美肤白的,也非常适合日常。

女孩纸的冬天怎么可以没有皮衣呢!IU穿的这件真的非常日常,又百搭,又实穿的感觉,一身黑的搭配看上去很干净利落。