演戏演不出名反倒凭时尚穿搭成功出圈

车静媛曾出演了众多热门韩剧,被称为最亮眼的韩剧女配角 

小编最近又粉了一位气质清新的时尚icon,看她的穿搭妆容,想要拥有她身上的每一件单品,而这位并不出名的女演员,也凭借着时尚的穿搭成功出圈,成为了许多女孩儿心中的穿搭典范。

她就是韩国女星—车静媛,相信各位小可爱们看到她可能会觉得眼熟,她曾出演了众多热门韩剧,被称为最亮眼的韩剧女配角 ,她虽然在演艺界知名度不算很高,但是在INS上的日常穿搭却人气很高,拥有66多万粉丝的她,几乎每条分享都有1w的点赞。

而她身上的单品,虽然都是当季的潮流款,但每一件都经典百搭,每年秋冬拿出来穿,都不会褪掉流行,如果你喜欢韩系穿搭,那么这位小姐姐的各位小可爱们一定不能错过,相信会从中得到许多灵感。

针织衫真是不分年龄的百搭基础款单品了,有些小可爱会觉得针织衫穿起来很单调,担心搭配不好就会显得很老气,但是车静媛却将单调的针织衫穿得很时髦,还穿出了独特的个性。

她选择了同色系穿法,将针织衫塞进长裤里,并将长裤随性翻折,肩膀上还可以再披上一件针织外套,如此不但可以拉长身材比例,还能搭配出富有层次感的视觉效果。

其次,想要想她一样将针织衫的时髦度提升一个up,秘诀就是配一双靴子,一定要脚踩一双方头靴或者尖头靴,在靴子的加持下,整体造型的时髦度会立即提升,有时候换一个鞋子也会有不一样的效果哦~

在颜色沉重的秋冬季节,建议各位小可爱们可以入手一些丹宁裤,随意搭配灰色针织衫和杏色短靴,整个人的气质会显得大气舒服很多,还格外的清新时尚。

到了秋冬季节,韩范穿搭必不可少的主打单品就是西服外套,这件永不过时的时尚单品,今年又成了时髦精们必买的衣服。

车静媛小姐姐也不例外,她尤其喜欢格纹、奶油白和驼色的外套,不管是搭配直筒裤还是宽裤都相当的好看,这么百搭的衣服,怎么搭都不会错。

气质加分的复古长裙也是她必不可少的选择,近年来,韩国已经不大流行短款的迷你裙了,她们更偏爱中长裙和长洋装,不仅回潮复古,她还玩出了新花样。

中长裙的长度除了复古,还更加凸显女人味,她随意的配搭衬衫和素色上衣就很有气质,A字裙摆的剪裁外加排釦设计,简约大气,再配上一款同色系包包,整体穿搭温柔极了。

而说到秋冬,当然少不了一件走路带风的风衣,选择一款版型阔大的单排扣设计的风衣,颜色可以是温柔百搭的奶茶色、米杏色等,搭配一双白色短靴,阔腿西裤,也格外的时髦出众。