降温模式启动是时候用五维时空FiveDimensions冻干面膜补水啦

进入11月,全国多地都开启了降温模式。凛冬将至,肌肤可以说是危“肌”四伏:干燥、细纹、暗沉…… 


 

护肤品换着花样的用,但总觉得皮肤的吸收效果远不如春夏时分。

 

拿什么拯救你,我的冬日肌肤?五维时空FiveDimensions臻颜多肽紧致冻干面膜告诉你,冬季护肤也能如此愉快~

 

 

秋冬面膜不能少

 

冬季气候寒冷干燥,皮脂分泌减少,皮肤很容易产生干纹、细纹,看起来粗糙暗沉。

 

在这样的气候中,肌肤的血液循环和新陈代谢也因低温而趋于缓慢,肌肤对护肤品的吸收能力随之降低。

 

于是,补水面膜成了不少人的冬季必备品,利用覆盖在脸部的短暂时间,可以暂时隔离外界的空气与污染,提高肌肤温度,让面膜中的水分渗入表皮的角质层,皮肤变得柔软肌肤自然光亮有弹性。

 

 

选对面膜很重要

 

冬季护肤,需要补水保湿双管齐下。五维时空FiveDimensions臻颜多肽紧致冻干面膜补水更锁水,非常适合冬季使用。面膜以动物脐带提取物、乙酰化透明质酸钠、葡糖苷、XEP™-0184等为核心成分,内外同时作用,在深层锁水保湿的同时,放松脸部肌肉,增强皮肤胶原蛋白,让肌肤柔软有弹力。

 

功效测试报告显示,在使用FiveDimensions五维时空冻干面膜14天后,受试者皮肤角质层水分含量改善率为20.88%,皮肤紧致度F4改善率9.62%,皮肤弹性R值改善率为5.51%,只需轻轻一敷,还你水嫩好皮。

 

 

冻干面膜好体验

 

寒潮来袭,很多妹子在敷面膜之前都要先做一番心理建设:室温越低,面膜温度越低,冷冰冰的膜布贴在脸上,那真是“透心凉,心飞扬”!

 

其实,换一种面膜,也能换一种护肤体验。五维时空FiveDimensions臻颜多肽紧致冻干面膜应用前沿冻干技术,将活性成分定格在膜布上。在使用时,只需要量取20ml纯净水,倒入面膜托内,浸润1分钟,即可唤醒成分鲜活修复力。

 

考虑到冬季的气温,姐妹们可以使用略低于体温的纯净水来浸泡膜布,不仅不会破坏掉面膜中的有效成分,还能有助于打开毛孔,促进有效成分被皮肤吸收。

 

果冻质感的膜布吸满活性精华,采用立体剪裁,柔软贴肤,轻薄透气,可以完美贴合各种脸型,带来舒适的冬季补水体验,贴敷面膜不再折磨。

 

 

辛勤工作一天之后,顶着寒风回到家,就该用热水澡洗去疲惫,再舒舒服服的敷上五维时空FiveDimensions臻颜多肽紧致冻干面膜,治愈感满满,带来看得见的水嫩好状态!