釉力迎新 新生亮相 Benefit贝玲妃双面釉力开学典礼成功举办

2023年8月23日,LVMH集团旗下高端美妆品牌Benefit贝玲妃于北京嘉瑞文化中心成功举办贝玲妃「双面釉力开学典礼」。活动当天,众多资深媒体与各领域头部博主亲临现场,与Benefit贝玲妃大中华区品牌总经理王妍、Benefit贝玲妃中国区首席眉部造型及彩妆美学专家Miki、顶尖彩妆艺术家华天崎共同迎接品牌首个明星产品——胭脂水的焕新升级,见证Benefit贝玲妃绝色「奶釉棒」系列的盛大亮相。

portant; line-height: 20px !important;>Benefit贝玲妃中国区首席眉部造型彩妆美学专家Miki、Benefit贝玲妃大中华区品牌总经理王妍、彩妆艺术家华天崎

此次「双面釉力开学典礼」,Benefit贝玲妃延续一贯美式复古的风格,以新生报到为概念,通过再现美式校园经典场景,增加新生入校氛围感,让每位来宾仿若重回校园,感受别开生面的开学典礼,开启玩色旅程。

活动当天,Benefit贝玲妃大中华区品牌总经理王妍女士化身「贝玲妃双面釉力学院」院长现身开学典礼,与到场来宾分享贝玲妃品牌的悠久历史,表达对新生入学的欢迎,鼓励新生们在Benefit贝玲妃双面釉力学院大胆诠释自我,同时表达了对此次绝色「奶釉棒」系列全新上市的期待。Benefit贝玲妃中国区首席眉部造型及彩妆美学专家Miki则于活动当日惊喜化身贝玲妃双面釉力学院学姐,以妙趣脱口秀的形式现场分享了品牌创始人姐妹花的创业故事,并向现场来宾介绍了贝玲妃经典玫瑰胭脂水的傲人成绩,随后,Miki将自己的实际生活与此次绝色「奶釉棒」系列的啵光、丝绒两种质地的双面特性巧妙融合,玩趣幽默的风格引得现场笑声连连。不仅如此,在此次「双面釉力开学典礼」上,Benefit贝玲妃更特别邀请到顶尖彩妆艺术家华天崎莅临活动现场分享【釉力新生,双面】主题妆容背后的创作灵感,同时,他与Miki现场合作为来宾介绍时下流行唇部妆容趋势,从专业角度出发带领釉力新生们一起解锁绝色「奶釉棒」系列的玩色新体验,感受新品的双面魅力。

portant; line-height: 20px !important;>Benefit贝玲妃大中华区品牌总经理王妍女士化身「贝玲妃双面釉力学院」院长现身开学典礼

portant; line-height: 20px !important;>Benefit贝玲妃中国区首席眉部造型及彩妆美学专家Miki化身「贝玲妃双面釉力学院」学姐表演妙趣脱口秀

portant; line-height: 20px !important;>彩妆艺术家华天崎与Benefit贝玲妃中国区首席眉部造型及彩妆美学专家Miki分享唇部妆容趋势

典礼仪式尾声,Benefit贝玲妃大中华区品牌总经理王妍女士与顶尖彩妆艺术家华天崎共同启动新品上新仪式,正式揭晓Benefit贝玲妃绝色「奶釉棒」系列的双面釉惑。随后,与现场媒体及各领域头部博主共度愉悦的派对时光,Benefit贝玲妃「双面釉力开学典礼」结束。

portant; line-height: 20px !important;>Benefit贝玲妃大中华区品牌总经理王妍女士与彩妆艺术家华天崎共同启动新品上新仪式

目前,Benefit贝玲妃绝色「奶釉棒」系列已全面上市,全新二十款色号开启属于你的釉惑。Benefit贝玲妃双面釉力学院社团招新即将开启,与Benefit贝玲妃一同见证唇釉新吧。

关于贝玲妃

贝玲妃是源于旧金山的高端美妆品牌,以欢笑是最好的化妆品作为品牌始终坚持的宗旨。作为全球第一的眉妆品牌*,贝玲妃被视为是快乐扮美和即时美妆方案的代名词。1976年,双胞胎姐妹Jean和Jane创办了贝玲妃,随着Benetint (唇颊胭脂水), Theyre Real! Mascara (以真乱假睫毛膏), the POREfessional Face Primer (反孔精英脸部底霜), Hoola Bronzer(热带风情蜜粉), Precisely My Brow Pencil (精雕细琢眉笔) and Gimme Brow+(一步到位眉膏) 等别出心裁的美妆产品的推出,贝玲妃的热度开始席卷全球。

隶属于全球领先的奢侈品集团路威酩轩LVMH集团,贝玲妃是增长速度快速的美妆品牌之一,目前已覆盖五大洲的59个国家,在全球拥有超过3000家眉吧和6000名眉部设计师,是眉妆产品和眉部美妆服务的双重标杆。

www.benefitcosmetics.com

*根据2021年1月至12月全球知名眉部产品零售总额估算