Moncler米兰模特变身劫匪 成功引起关注迷彩仍是焦点

Moncler这个户外羽绒服的传奇企业仗着自己龙头老大的位置,在服装周公然放任旗下模特在秀场俘虏观众的目光,一时之间小编不得不为设计师来个大写的赞! 

众所周知,Moncler的故事开始于第二次世界大战期间,品牌具有传奇历史,时至今日,Moncler在户外羽绒服业界中仍是首屈一指的国际顶尖品牌。

在本次米兰男装周上,Moncler也突出了自己户外这一专场。秀一开始,一个个面目全非的模特让人忍不住心头一惊——这是秀?不过马上也就反应过来了,这种从头武装到脚的展示确实让人过目难忘,在这么多秀场中能让人记住品牌的新品,小编敢说Moncler绝对做到了。

Moncler全蓝色反映Moncler专长活跃的领域——运动服装。运动服装的协同和外套手工裁剪感性的Thom Browne 2016/17秋冬,这个概念和模糊的想法成为Moncler继续呈现经典剪影主题的方式。

不过迷彩,这种永不过时的户外时尚如果想让大家更加牢固的记住这个品牌新款,着实还需要下一番功夫。从模特身上不难看出,这次Moncler 2016秋冬的设计玩起了迷彩皮草与硬挺面料的拼接。典型的Thom Browne经典定制件运动外套融入新时尚让人有种焕然一新的感觉。

为了强调这个概念,所有的看起来都是由相同的灰色,蓝色,红色和白色的伪装模式,利用特殊的裁剪技术,将轮廓的设计与各种分层比例。