广州太古汇线上精品店打造线上潮流市集年中好市

「广州太古汇线上精品店」打造线上潮流市集「年中好市」

在今年夏天到来之际,广州太古汇线上精品店限时推出「年中好市」线上市集活动,希望把线下市集的氛围感、热闹感复刻至线上,通过线上逛集市的崭新模式,打破空间、地域限制,把更多在地化品牌,推荐给跨地域的用户。

即日起至7月19日,在为期超过一个月的时间里,包括CLOT、MISSOMA、PIN SKTBS、SFNT、ATTEMPT、MELTING SADNESS以及PMD玩具仓库等品牌将同步上线系列新品,其中还有 CLOT× NIKE CORK DUNK联名鞋款抽签发售、多款广州太古汇首发限定、以及线上市集专享买赠礼遇等多种限时活动。

———— 关于广州太古汇线上精品店 ———

广州太古汇于早前推出在线购物小程序「广州太古汇线上精品店」,凭借online Pop-up Store的概念与三个核心模式:突袭发售、限时抽签、线上展售,先后引入了国内外诸多时尚、潮流以及生活方式品牌进驻,其独特的选品卖点及发售方式也让大量年轻消费者关注到了这个崭新的线上购物体验模式。

-品牌线上快闪店

自2021年11月上线至今,广州太古汇线上精品店已累计上线了60+场品牌线上快闪店,其中包括了JIL SANDER、Vivian Wetswood、LANVIN、Moose Knuckles、JW Anderson等国际时尚品牌,MIKIMOTO奢侈珠宝品牌,A-CLOD-WALL*、WE11DONE、Salomon、ESSENTIALS等国际潮流品牌。

-限时抽签

在广州太古汇线上精品店内,除了能购买到国际潮奢单品,用户还可参与各种形式的抽签玩法,如「CLOT x NIKE CORK DUNK」、「3-EYED MICKEY [email protected],「达菲与好友」线下见面会限时抽签,还有品牌好礼或线上精品店特别礼遇、线下活动体验等丰富的抽签活动轮番上线。

-线上展售

广州太古汇线上精品店的模式不只有销售、抽签,还有展示和互动,以及线上线下联动、展览、集市等,多种融合创新的玩法及模式。

自上线以来,在线上精品店的展览板块中已进行过多次联动展览:广州首届高达动客展览、艺术原创IP「Nature will heal your headache」主题展、canU持续美术馆——『有料』百货,以及最新的达菲与好友森林萌游系列展览等。用户在线上精品店内,不仅可以无拘于时间与地域去浏览发生在广州太古汇场内举办的展览内容,更可直接将喜爱的展览周边选购到家。

在广州太古汇线上精品店中除了有便捷、潮趣的购物体验外,时不时打开小程序看一看,随时可能会有更新的好内容,或是不一样的新玩法。如果说发生在线下实体店的品牌阵容,属于常驻嘉宾+飞行嘉宾的模式,那么在线上精品店里全是飞行嘉宾。每次走进来,都能看到不同的明星阵容,碰撞出不一样的火花。享受拆彩蛋般的惊喜感——也许,这就是大家持续关注太古汇线上精品店且充满期待的原因吧。

微信搜索「广州太古汇线上精品店」

探索更多精彩,捕获专属你的年中好事!