岳云鹏邂逅时尚获新生 版小岳岳意外走红图

版小岳岳意外走红,日前,小岳岳的形象被PS到各种人物角色上面,给网友带来了全新的视觉体验,对于版小岳岳的意外走红,估计小岳岳本人应该也很开心。 

中国时尚网9月22日讯 版小岳岳意外走红,相声界最逗比的表情包“哦,我的天哪”的始祖贱萌贱萌的小岳岳之形象被PS成白娘子、梦露、美少女、火影忍者、胖虎等经典动漫人物形象,惟妙惟肖且创意满满,网友直呼:版小岳岳简直各种角色都百搭!

版小岳岳意外走红

9月21日,一组由微博网友“小葵小葵花”PS的版小岳岳形象图片迅速爆红网络,引发了网友们的疯狂热转和点赞。小岳岳俨然已成为广大群众们最喜爱的喜剧演员之一,又贱又萌的迷之表情更是喜感得不行,堪称行走的表情包。而这组萌萌哒的被PS的版形象则将小岳岳的各种“蠢萌贱”描绘得入木三分,引来了不少网友的热议,被盛赞形象逼真活灵活现,分分钟萌上天!

版小岳岳意外走红

据悉,走红的这组版小岳岳的原型来自于娱乐宝鱼丸平台上岳云鹏店里的辣椒酱包装盒上,该辣椒酱包装上就是小岳岳的形象。不过,没想到经过网友的PS,走红网络的反响也非同一般,网友表示:看了这波,好想尝尝这罐辣椒酱好吃不?现如今,明星的各种衍生品五花八门,不过像小岳岳这样开店专卖家乡特色的辣椒酱还是头一回听说,会不会成为和“老干妈”抗衡的一代国民级辣酱利器呢?

版小岳岳意外走红

岳云鹏在近两年一路走红,越来越多的观众喜欢上了这个贱萌的相声演员,这一路走来少不了心酸奋斗史,另外作为郭德纲的徒弟,岳云鹏的名字也是按照德云社的辈份改的,岳云鹏加入德云社后,在有1038个座位的北京民族宫大剧院,面对满坑满谷的观众,他和现在的搭档孙越合说了《当行论》《汾河湾》,还和以前的老搭档史爱东演出了《学歌曲》《拴娃娃》。返场时,他向观众连鞠了三次躬,一度止不住泪水。他说,“我是个不善言辞的人,学相声之前不爱说话,学了相声,在台下还是不爱说话,今天想跟大家说句掏心窝子的话,我小时候跟同学讨论过这么一个话题,是先成家还是先立业,我本想着要先立业,但还是先成家了,为什么这么说,因为我把这场演出当成是我的立业。”

版小岳岳意外走红

岳云鹏为什么能走红呢?众所周知,岳云鹏与郭德纲的情谊非常深厚,岳云鹏唱戏不如何云伟,唱歌不如曹云金,嘴没有李菁利索…但现在岳云鹏的火爆程度已经超过郭德纲所有徒弟,这是为何?在德云社闹危机,打人事件使郭德纲名声受损。四少又出走。郭德纲陷入困境。是岳云鹏出来力挺郭德纲,因为对德云社的忠义,郭德纲看在眼里记在心上,在以后的表演中给了岳云鹏更多的机会。用郭德纲的话说,岳云鹏的艺术风格可以归纳为“作死”俩字。