新剧搭档池贤宇 一个用自己的笑容成功征服观众的小姐姐

金素恩在《恋爱虽然麻烦但更讨厌孤独》新剧中饰演自由撰稿人李娜恩,她在过去的四年里一直对约会说不。池贤宇搭档饰演性格奇特的帅气心理医生车康宇,朴建一搭档饰演李娜恩的好友姜贤振。《恋爱虽然麻烦但更讨厌孤独》是一部讲述了二三十岁的合租者们不想要什么正经事,想享受自由但也不想孤独的爱情剧。

金素恩,1989年9月6日出生于韩国京畿道,2005年,参与拍摄电视剧《悲伤恋歌》、《姐妹海》,正式出道。2006年,参与拍摄电影《飞吧,爸爸》。2007年,参与拍摄电影《优雅的世界》、《两个人》。2009年,参与拍摄电视剧《千秋太后》、《花样男子》、《不能结婚的男人》,同年获得KBS演技大赏新人奖。

在《我们结婚了》节目中,金素恩与宋再临是荧幕情侣,他们在节目有不少亲密动作和甜言蜜语,之后便传出他们是男女朋友关系。在参演节目前被爆出金素恩与孙浩俊约会,孙浩俊成为金素恩绯闻男友,之后金素恩一度澄清与孙浩俊是朋友关系并非恋人,为此金素恩还对节目组与宋再临致歉。

牛仔外套搭配连衣裙,就是优雅和帅气的组合,风格差别很大的两种单品。但是搭配在一起的话,却能够完美地融合在一起,而且怎么搭都不会出错。

圆点的衣服给人一种比较可爱,活泼的小女人情调,搭配一件欧美风的白色T恤,很潮,同时圆点的衣服,大家尽量避免和太过暗的色彩的衣服搭配在一起。因为两者之间是相互冲突的,难以搭配在一起,会给人感觉比较突兀。所以一条湖水绿的裤子,相得益彰。

什么都没有的纯白色T恤,简简单单干净清爽,而这条印花短裙的花纹图案也并不是碎花,而是蓝色浅不规则图形,有一种层次感图案,略带一点小华丽,配上一双坡跟的凉鞋,优雅精致又不乏时尚感。

对于搭配功底不深的宝宝们,粉色西装的套装最适合不过了,下身短裙的款式轻松帮你度过早秋昼夜温差变化大的尴尬期。一件钻石项链印花的打底衫让全身搭配高级感升高。

黑色娃娃领针织上衣,白色云朵的图案,很可爱,下半身一条绿色小短裙显得十分的粉嫩非常有少女风范。

深蓝色不止是男人的专属色,女人穿上更加帅气,也能轻松凹造型深蓝色西装搭配印花短裙更适合早春的温差,抓住夏季的尾巴,露出大长腿再一番。蝴蝶结领带的衬衫内搭,帅气感又增添了一度。

中长款深蓝色外套,显瘦又时尚,而且把肤色显得更白皙了。