CELINE思琳官方旗舰店入驻京东 推出女士穿搭集锦礼物寄语等多项创新功能

 

5月6日,LVMH集团旗下时尚品牌CELINE正式携手京东奢品,盛大开启京东官方旗舰店。即日起,消费者可通过京东APP搜索CELINE或CELINE包包等关键词,直达CELINE思琳京东官方旗舰店,选购手袋、服饰、配饰、香水、鞋靴等全品类商品,以及同步上线的CELINE 520 胶囊系列及2022年春夏新品。据悉,LVMH集团旗下已有20余个品牌与京东集团达成官方合作。此次CELINE思琳京东官方旗舰店的开业,更是双方持续加深战略化合作的阶段性成果。针对年轻消

5月6日,LVMH集团旗下时尚品牌CELINE正式携手京东奢品,盛大开启京东官方旗舰店。即日起,消费者可通过京东APP搜索CELINE或CELINE包包等关键词,直达CELINE思琳京东官方旗舰店,选购手袋、服饰、配饰、香水、鞋靴等全品类商品,以及同步上线的CELINE 520 胶囊系列及2022年春夏新品。

据悉,LVMH集团旗下已有20余个品牌与京东集团达成官方合作。此次CELINE思琳京东官方旗舰店的开业,更是双方持续加深战略化合作的阶段性成果。

针对年轻消费者个性化、多元化的穿搭需求,CELINE思琳京东官方旗舰店将会定期上新, 在线商品数量也会保持在数千之多。京东小魔方也将匹配CELINE品牌的上新速度营造丰富的购物场景,通过奢品星选定期向消费者呈现CELINE新品。

CELINE思琳京东官方旗舰店融合了多项便于消费者操作的人性化功能:例如,3D立体商品详情展示支持自由查看,从尺寸、容量到商品质感均有至臻呈现;通过页面的女士穿搭集锦板块,消费者点击换一批即可浏览完整的风格搭配以及匹配单品。京东用户还可以一键同步收货地址和手机号,并自行选择送货到家或者就近门店取货。有送礼需求的消费者可以在店铺首页便捷浏览送礼精选内容,并使用礼物寄语功能传递赠礼心意。