拥有神仙美颜却爱上有趣的野兽现实版的大雄和静香

如果说,最近娱乐圈中争议性最大的情侣,李诞和黑尾酱也可以说是其中一对了!大家都说,他们这一对验证了什么是“好看的皮囊碰上了有趣的灵魂”,美女跟“野兽”的组合总是会引来很大争议的。

但他们这一对同时也圈了不少的粉丝,试问哪一个男生不羡慕李诞能够交到这么漂亮的女朋友呢?虽然黑尾酱的名气没有李诞那么大,但也凭借着自己出众的颜值圈了不少颜粉。

他们两个简直就是现实版的大雄和静香,拍的情侣照片也超级圈粉,甜炸了有没有?还引来了不少的婚纱摄影工作室用他们的情侣照来当客片。

想必,黑尾酱也是被李诞的有趣灵魂和幽默感所征服了吧!毕竟他真的很有才,自带笑点的那种!每次黑尾酱跟李诞在一起的时候,脸上的笑容都特别灿烂,可以想象到她很幸福。

但是他们前端时间也曝出过一些负面的新闻,李诞被拍到在饭店跟一名女子抱在一起,动作很亲昵,随后他回应了两人只是普通的朋友关系,但还是很多网友替黑尾酱感到不值。

黑尾酱虽然跟明星谈恋爱,但她本身也是很有底气的,目前是一位服装店的店主,经常拉着李诞一起拍摄情侣服饰,为自己家的店做宣传,懂得利用免费的资源,很有商业头脑。

她的写真照总是给人一种非常惊艳的感觉,不随波逐流,很有自己的风格和特点。这一幕是不是很像日本经典纯爱电影《情书》的电影海报?

复古的色调让她看起来非常有韵味,文艺又迷人,很有80年代港风的女星既视感。

她的穿搭更是很有自己的风格,有一种简单随意又文艺的感觉,黑色的天鹅绒外套搭配格纹连衣裙很复古大方,头戴白色毛绒帽子很加分。

红黑色是最经典的cp组合了,黑色的丝绸泡泡袖子有着贵气又不失甜美的气息,搭配心形的红色丝绒连衣裙,看起来少女感满分!

白色针织衫搭配黑色长裙很温柔知性,外搭一件拼接的外套就很有层次感。

白色的雪纺衫搭配一条黑色天鹅绒长裙,有一种经典的优雅气息,非常迷人。

翻领的格子连衣裙看起来也很复古温柔,搭配尖头小皮鞋就很文艺大方。

大家被李诞嫂黑尾酱圈粉了吗?