瑞士奢侈品牌巴利(Bally) 小鲜肉鹿晗胡歌靳东最近穿的都是它

亚洲超人气偶像鹿晗叠穿巴利(Bally)秋冬男士新款外套,帅气现身第四届音悦V榜年度盛典,而另外两位也不约而同的穿了Bally服装,胡歌身着Bally2016春夏新款双排扣西装帅气亮相北京发布会,西装革履举手投足间透露着成熟稳重的绅士气息。著名演员靳东着Bally2016春夏男士新款套装现身机场,充满童趣又不失帅气,吸睛无数。

 

亚洲超人气偶像:鹿晗演绎Bally 2016秋冬新款男士套装

近日,鹿晗打破传统大胆创新,叠穿Bally秋冬男士新款外套,帅气现身第四届音悦V榜年度盛典,一举摘获内地最佳男歌手和内地年度专辑两项大奖,更成为内地首位获得白金唱片的歌手。无论是鹿晗优质的音乐,还是歌迷们震撼人心的感动应援,都证明了鹿晗效应的超强威力。

Bally 2016秋冬新款印花短夹克,采用尼龙罗缎面料,适合在时尚休闲场合穿着,是今年秋冬潮流时尚男士的不二之选。搭配Bally 2016秋冬新款紫色飞行员夹克,采用山羊绒面革的材料,带有可拆卸的羊羔剪绒衣领,打造多重实用风格,适合不同季节穿着,是一款非常奢华的休闲单品。可搭配Bally 2016秋冬新款灰色男装裤,打造时尚前卫潮男新风尚。

 

看苏哥哥帅气演绎Bally 2016新款男士双排扣西装

近日,苏哥哥胡歌身着Bally 2016春夏新款双排扣西装帅气亮相北京,参加国内首款粉丝追星神器响巢看看明星空间APP的上线发布会。现场星光云集,苏哥哥西装革履举手投足间透露着成熟稳重的绅士气息,现场更是规劝粉丝不要乱花钱探班买礼物,如此贴心又温暖的苏哥哥怎能不招人喜爱呢?

Bally 2016春夏新款双排扣西服套装,款式设计经典又新潮,可搭配羊毛高领套头衫,打造初春时尚绅士造型。山羊绒面革夹克,宽松的箱式设计,带有复古感,适合真正有品位的男士。袖口金色纽扣的设计,更是一扫深蓝色的沉闷,增添时尚感,是潮流绅士打造春日潮流造型的不二之选。

 

上一页 1 2 下一页