眼睛比赵薇还大出生上海的她凭美貌引起热议别人的18岁究竟什么来头

最近,小编发现一个全网讨论度极高的女生,刚看到脸蛋的时候,真的糟糕,是心动的感觉!最让人没想到的是,她是一位刚满18岁的小女生!

看看别人的18岁究竟什么来头?只知道她叫Susan,出生于上海,但并未公布自己的中文名字。看照片还以为是混血儿,然鹅人家是非混血,现在生活在美国,但目前没有出道的打算。

她的“仙女化妆”视频还在网上突然就火了,凭美貌引起了热议,目前已经在微博积累了9千多万的阅读量,可见人气有多么的惊人!

“仙女化妆”不是在说Susan化妆技术有多出神入化,真的再说仙女在化妆!而且她还不上底妆的,这样的神奇操作都能画出美美的妆容,只能夸Susan苏一句天生丽质了。

Susan出生在千禧年,现在也才18岁,拥有非常精致的五官,尤其一双水汪汪的大眼睛更是看着让人心动。

Susan天生长了一张芭比娃娃的脸蛋,怕是上辈子拯救了银河系吧!blingbling的眼睛,看起来比赵薇还大,还是双眼皮、薄嘴唇、小翘鼻,别人的18岁长成这样,人生应该没什么好担忧了。

看回Susan小时候的照片,就会发现她打小就是个美人胚子,除了脸蛋之外,还有很有才华,绘画、钢琴、小提琴都会,可以说是琴棋书画样样齐。

素颜就好像自带美瞳、眼线和唇彩,没有浓妆艳抹,只是“略施粉黛”就成了日本网友的热议话题,大家都纷纷评论,“简直就是天使”、“有点像芭比娃娃”。

通过推特和微博上“一传十、十传百”的传播,Susan凭借自己的“神仙颜值”成为了日本网民心中的“小仙女”。

瞬间俘获大批粉丝的Susan,除了在社交网络上晒照以满足粉丝的热烈期盼以外,她偶尔还会传授给粉丝“如何护肤”的经验、分享自己的生活趣事和观点。

目前就是一名高中生,没有其他任何身份,但她表示关于未来,想当一名设计师,从事与艺术管理相关的工作。

最重要的是她的每一张照片,都有高级脸的气息,几乎都想让人怀疑这种美貌是真实存在的吗?而且还被网友们夸上了天!

你们有被她的颜值给圈粉吗?