艺术探新灵感 一场与Bo Bo系列的浪漫邂逅

高级珠宝品牌Qeelin承袭东方文化智慧,凭借丰富的想象力及卓绝工匠技艺,创造出意喻珍宝的Bo Bo系列。取自中文谐音宝宝的Bo Bo,自带珍贵之意,不但意喻了灵感熊猫的稀有,也蕴含了创始人及创意总监Dennis Chan对晶莹童真的守护之心。品牌代言人刘诗诗及林允儿清新演绎Bo Bo系列珠宝,释放奇思妙想,开启一场别开生面的甜蜜奇遇。

步履不停Bo Bo Côte dAzur

南法蔚蓝海岸的别致风景,让无数人为之着迷。Bo Bo亦化身为田园宝宝,穿梭于山野阳光、繁花绿荫。身未动心已远,Qeelin诠释自由随心的创意美学,令全新Bo Bo Côte dAzur珠宝仿若蔚蓝海岸中的盈盈光滴,在阳光下闪烁微光,释放如若初见的怦然心动。

portant; line-height: 20px !important;>Qeelin Bo Bo Côte d’Azur18K金钻石及粉红蓝宝石吊坠全球限量18 件

Qeelin Bo Bo Cote dAzur吊坠由18K白金及玫瑰金制成,237颗白钻点缀熊身,147颗黑钻装点熊猫眼睛、耳朵和四肢。单车后座花篮里的花束,则以20颗粉红蓝宝石装饰,呈献出明艳悦动色彩。凭借精湛的铰接工艺,Bo Bo头部可以转动,精密细节把握奠定了Qeelin兼收并蓄的美学主张;单车的轮子也能滚动,巧妙结构形成起伏有致的韵律,洋溢浓郁浪漫的文艺气息,让光芒肆意流淌。

Guimi Bo Bo 闺蜜相伴,如影随形

Guimi是中文闺蜜的拼音,Guimi Bo Bo就如同挚友的化身,纵然时光荏苒,它都会陪在您的身边,作为最亲密的伙伴,见证每一个珍贵时刻。

portant; line-height: 20px !important;>Qeelin Guimi Bo Bo 18K金钻石及红宝石吊坠

品牌代言人林允儿佩戴的Guimi Bo Bo吊坠,以18K玫瑰金、钻石及红宝石精心铸造而成,动感造型在精准比例把控下,塑造出前卫的气息,是件令人爱不释手且极具收藏价值的臻品。Guimi Bo Bo的头部和四肢均采用灵巧活动的设计,它所戴的帽子也镶有摆动的红玛瑙球。Guimi Bo Bo的面部表情则设计得更为精妙,既可以是英姿飒爽的帅气面孔,又可以摇身一变,成为粉面红唇的俏皮小妹,随心搭配彰显独特个性。

值得一提的是,Guimi Bo Bo与Fairy Bo Bo亦作为新成员加入Qeelin Bo Bo Gang,小身材释放大气场,以百变造型闪耀童真之光。

portant; line-height: 20px !important;>Qeelin Guimi BoBo18K金钻石及Hyceram项链Qeelin Fairy BoBo18K金钻石项链