金至尊珠宝的时尚魅力享有业界荣誉

小暖时尚资讯网

由世界品牌实验室(WBL)主办的2013(第十届)“中国品牌年度大奖”颁奖典礼在香港JW万豪酒店隆重举行,吸引了众多品牌高管和媒体记者。 金至尊珠宝品牌亲善大使林夏薇女士从颁奖嘉宾John Deighton教授和Ravi Dhar教授手中接过“中国品牌年度大奖特别奖——时尚特别奖”的荣誉。 这是对金植忠珠宝品牌今年持续致力于打造时尚珠宝品牌的最好肯定。 “中国品牌年度大奖”是世界品牌实验室每年在香港举办的一项活动。 其影响力也是显而易见的。 该奖项也为金至尊珠宝2014年6月参加的“中国500最具价值品牌”评选打下了良好的基础。

 

近年来,金至尊珠宝着力打造时尚品牌。 除了与国际珠宝品牌合作推出十二心十二箭的“金至尊十字形钻石珠宝系列”外,今年更邀请古巨基担任“超级创意总监”亲自打造

负责设计“爱丽丝”系列钻石首饰,凸显香港著名珠宝品牌的时尚设计魅力。 同时,金至尊珠宝行业首创“时尚精品”,引领特色化、个性化、时尚精品珠宝新潮流,让更多行业内外人士领略金至尊珠宝强大的品牌时尚号召力。

香港资源控股有限公司(“香港资源”或“集团”)旗下金至尊珠宝品牌近年来屡获殊荣。 不仅连续多年蝉联“中国500最具价值品牌榜”,更是珠宝行业“最具影响力品牌100强”。 在品牌中排名第二的品类,也得到了越来越多消费者的认可。 今年“中国品牌年度大奖特别奖——时尚特别奖”的评选,是对品牌持续努力打造时尚品牌的极大肯定。

来源Ph”>