曾舜晞最新机场街拍强势来袭 个性搭配初显时尚天赋

近日,《择天记》中饰演笑点担当唐三十六的大眼仔曾舜晞一组机场照强势出炉,引得粉丝们竞相奔走相告舔屏无极限!只见照片中唐三十六化身时尚icon,或换上条纹帽衫,搭配黑色八分裤,身背亮色方包,演绎清爽又不失时尚感的文艺范儿型男;或身着条纹衬衫,脚踩白色运动鞋,还原暖系学长的青春活力。

曾舜晞最新机场街拍

而无论是清爽型男还是活力四射的“学长”,曾舜晞皆以黑超遮面、气场全开,与生俱来的时尚敏感度使其无论是驻足回首还是直面镜头,都令一众网友直呼其是“行走的衣架”、“这是要把机场踏成时装周的节奏啊!”。

曾舜晞最新机场街拍

曾舜晞最新机场街拍

曾舜晞,1997年10月9日出生于广东省深圳市,中国内地男歌手、演员。

2014年7月2日加入fresh极客少年团。2015年8月28日随组合推出EP《夏日大作战》。10月退出组合单飞。12月4日参与湖南卫视真人秀节目《全员加速中》录制。2016年3月14日,推出个人单曲《早安少年 morning call》。4月,出演中德合拍的动作电影《失控·幽灵飞车》。