李溪芮张云龙吻戏照曝光 片场忘我热吻遭吐槽入戏太深

杨幂、黄轩、高伟光、周奇奇、李溪芮、张云龙等主演的职场爱情剧《亲爱的翻译官》虽结束播放, 在的粉丝见面会上,剧中分别扮演黄轩哥们儿和杨幂闺蜜的张云龙和李溪芮现身。当天,这对剧中的欢喜冤家有爱互动,李溪芮大胆摸张云龙,替粉丝们检验其身材,而张云龙则自曝喜欢剧中李溪芮角色那样简单直接的女孩。因故缺席的杨幂和黄轩也存在感十足,其中黄轩还因体贴而被李溪芮派出好人卡。

李溪芮张云龙吻戏照曝光

《亲爱的翻译官》是国内首部关注翻译官群体的电视剧,讲述了杨幂扮演的法语系硕士乔菲,在黄轩扮演的翻译天才程家阳的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人的故事。在现场,扮演杨幂闺蜜的李溪芮形容自己的角色是敢闯敢拼的娱乐圈新星。

扮演黄轩好哥们儿的张云龙则是重情重义的另类富二代。在30分钟片花中,来到看片会现场的拆台CP李溪芮和张云龙互动频频,十分有爱。当主持人询问两人拍戏中的趣事时,二度合作但首次饰演情侣的李溪芮与张云龙爆料,二人在拍摄吻戏时是真的接吻。

但是因为两人太熟悉了导致拍了好几条才通过,李溪芮称不敢直视云龙的双眼。虽然说着不敢直视,但显然俩人真的非常熟,以至于当粉丝问及李云龙的人鱼线时,李溪芮突然对李云龙摸胸检验身材,称赞张云龙身材很好,胸很大,我替你们摸了,令张云龙有些害羞。

剧中俩人是欢喜冤家,被粉丝问及生活中更喜欢什么类型的女孩时,张云龙表示自己生活中对每种类型的女孩都不会拒绝,但是最喜欢李溪芮扮演的吴嘉怡这种简单直接的女孩,两人相处很过瘾。此次看片,杨幂、黄轩虽然没有来到现场,但是俩人依旧存在感十足。

李溪芮分享了自己和杨幂在片场撞衫的趣事,她透露自己和杨幂经常会在拍戏闲暇讨论衣服,去年她的生日礼物,我送了她两条裤子,我自己也特别喜欢,我也有买。后来突然有一天,就发现我们两个居然穿的一模一样去了片场,都穿了那条裤子,同样的白披,配着小白鞋,大撞衫。虽然有点小尴尬,但李溪芮也称赞杨幂, 虽然是一样的衣服,但是幂姐穿起来更加有范儿。

同时,黄轩的贴心也获得了李溪芮的点赞。因为在片场时黄轩曾经请大家喝咖啡,虽然李溪芮与黄轩对手戏不多,在没有提前询问的情况下,就通过观察了解到李溪芮喜欢喝黑咖啡,使得李溪芮大为感动,称黄轩是好人。