续写冰雪奇缘FILA KIDS全国单板滑雪青少年竞标赛落幕

随着冰雪季的开启,FILA KIDS作为FILA旗下的高级运动时尚儿童品牌,持续延续品牌冰雪运动基因,以打造青少年滑雪运动赛事IP和上新冰雪运动时装为抓手,助推品牌专业认知度提升,进一步扩大FILA在冰雪运动时装行业的领先身位。

12月13日至17日,2023-2024赛季全国单板滑雪平行项目(平行回转、平行大回转)青少年竞标赛于张家口落幕。赛事由国家体育总局冬季运动管理中心主办,张家口市体育局承办,作为赛事赞助商,FILA KIDS携手专业滑雪青少年走入冬奥会比赛圣地张家口翠云山,共赴一场意式高奢滑雪竞技之旅。

作为FILA KIDS与中国滑雪协会联名承办的全国首个青少年滑雪赛,赛事以实现3亿人上冰雪为宗旨,同时放眼米兰冬奥赛场,助力国内单板滑雪平行项目青年人才培养。而就在12月13日,同样由FILA KIDS独家赞助的2023-2024赛季全国高山滑雪青少年锦标赛在松花湖顺利闭幕。

两大国内官方权威赛事的成功举办,无疑为FILA KIDS在冰雪运动领域提供了又一专业背书,为再度引发谷爱凌效应注入强劲势能。

走过三年历程,FILA KIDS打造青少年冰雪运动赛事超级IP

本次全国单板滑雪平行项目青少年竞标赛共设平行回转、平行大回转两个竞赛项目,分为青年男子组、青年女子组、少年男子组、少年女子组4个组别,经过激烈角逐,比赛结果如下:

在平行大回转项目中,李妙涵、丁小苏、李雨濛名列少年女子组前三名,张鑫泽、李嘉祺、谢德获得少年男子组前三,李佳徽、董宇悦、陆如月包揽青年女子组前三名,姚铭、孙思喆、霍帅获得青年男子组前三名。

在平行回转项目中,李妙涵、邵菲梵、李雨濛分列少年女子组前三名;谢德拥、北尚久智、张鑫泽获得少年男子组前三名;董宇悦、李佳徽、刘文婕在青年女子组比赛占据前三名;彭玥熙、杨凯超、孙思喆在青年男子组比赛中获得前三名。

回顾盘点FILA KIDS历年开板日活动,足见品牌在冰雪运动细分赛道上的专注与投入。从2021年开办首届全国高山滑雪公开赛(双板)以来,赛事IP影响力持续扩增,在FILA KIDS的全程赞助下,赛事走进奥运级别国际赛场崇礼雪场、张家口雪场和松花湖雪场,成为国内选拔专业滑雪青少年、冲击冬奥赛事资格的平台,FILA KIDS的品牌声望随之创下新高。

致敬冰雪荣耀,FILA KIDS季度新品系列扩大场景边界

除了在赛事专业度上持续加码,FILA KIDS也没有停下研制专业滑雪运动装备的脚步,在延续优雅设计与高端面料的同时,FILA KIDS注重产品的功能性提升,致力于为孩子们提供舒适安全的冰雪运动体验。

12月16日,随着赛事进入白热化阶段,FILA KIDS联手天猫品牌会员日,推出双十二专场会员日滑雪主题直播,直播间邀请FILA KIDS品牌总裁杨勇、FILA大中华区市场副总裁施睿,明星家庭姜潮、麦迪娜一家,赛事解说员高智乾、MC卢一贺组成重量级嘉宾团,除了直击赛事,分享滑雪常识,直播间还详细介绍了「凌空冰雪科技」,揭秘FILA KIDS的冰雪灵感。

FILA作为一个诞生于意大利的专业运动品牌,毗邻阿尔卑斯山脉等人类滑雪胜地,创立以来便将滑雪DNA深深镌刻进品牌之中。FILA KIDS持续深耕冰雪运动领域,打造品牌高端调性,推出2023Q4的FILA KIDS SKI滑雪系列产品,以「冰雪荣耀」为主题,融入颇有北欧地方代表的几何民族图案,致敬挪威这一具有悠久冰雪历史文化的北欧极境。

本季新品系列,FILA KIDS儿童滑雪服采用了国家队同款的凌空冰雪科技,不仅雪上颜值在线、设计感十足,还将科技含量拉满。凌空冰雪科技拥有防雪保护、耐磨防风、模块设计三大亮点,为孩子们打造舒适安全、优雅时尚的冰雪运动体验。

滑雪防护——FILA KIDS滑雪服面料采用防水透湿膜Dermizax,具有良好的防水性和透湿性,静水压达4000毫米水柱压,透湿率达5000g/平方米/24小时,可以从容应对儿童滑雪的天气和环境。

耐磨防风——面料结构采用三层加固构成,将防风拒水的外层面料、防水透湿的中层薄膜以及柔软透气的内层面料相结合,既可防止水分进入,同时允许汗水热量蒸发,具有防水透湿的功能。

模块设计——FILA KIDS采用模块化结构设计,实现集功能和时尚为一体,袖口的内藏式卡袋,防风防雪的袖口领口,三防式的细节拉链设计,还有袖臂上独特的立体模块设计,都带来了优质的穿着体验。

持续推广冰雪运动,FILA KIDS打造滑雪运动品牌新风尚!

12月15日—17日,为鼓励更多人踏上冰雪,FILA KIDS广发会员邀约,邀请FILA KIDS会员家庭参与到滑雪体验、雪地游戏和山顶晚宴活动当中,其中设置雪地卡丁车、雪地冰壶比拼两大亲子互动环节,通过沉浸式的冰雪体验,FILA KIDS进一步增加了会员粘性,同时也发出了走上冰雪不止于运动,也是一种时尚休闲生活方式的品牌主张。

赛事IP、会员活动、产品打造,FILA KIDS正通过三驾马车的赋能,更纵深的推动冰雪运动的发展。在滑雪专业运动的细分赛道上,拥有优秀滑雪基因的FILA KIDS将持续以意式美学与专业运动打造高端菁英滑雪装备,传承百年优雅运动基因,为更多滑雪梦想保驾护航。