DAGMAR塔歌美天猫旗舰店开业礼遇 传递北欧简约奢华美学风潮

​诞生于2005年,由三姐妹创立的瑞典高端时装品牌DAGMAR塔歌美天猫旗舰店将于今年 10 月8日正式入驻天猫平台,为中国消费者呈现最新2022秋冬系列单品,引领北欧简约奢华美学风潮。品牌传递摩登简约的斯堪的纳维亚当代时尚灵感与可持续理念,坚持以高品质的可持续面料与匠心制作工艺,满足中国女性在不同场合下的着装需求,用随性自然的时尚风格展现自信魅力风采。

 

DAGMAR塔歌美秋冬可持续奢华系列基于可持续面料之上延伸纹理,利落剪裁结合精湛的细节处理,时尚元素层叠而不繁复,尽然诠释当代斯堪的纳维亚设计风格。对比展示女性柔美优雅的流畅比例,臻心凸显女性绰约风姿,为现代女性为提供了不同场合下更高级舒适的时尚着装,以从容态度自在穿梭于都市的每个角落,保暖不失风格,自信姿态永存。

率性衬衫 释放随性魅力

Shona直筒衬衫由可持续有机棉定制而成,轻盈透气,百搭随性。细长开口的袖口和弧度下摆,于流畅剪裁之间,展现精巧廓形美学。搭配利落丹宁或优雅半裙,以别致设计感腰带点缀其中,Dagmar塔歌美衬衫打造的极简穿搭风格助力女性从容穿梭于每个平常日夜下的不同场合。

  简约裙装 展现自信姿态

Dagmar秋冬系列裙装经典考究的简约设计致力于自在展现女性优美线条。Janavi连衣长裙由可持续奢华的丝绸欧根纱剪裁制成,A字轮廓拉长线条比例,考究的法式接缝工艺和运动领口形成鲜明对比,打造风格独特的率性精致感,简约设计展现女性自信姿态。Carla长裙剪裁修身,袖子细长领口圆润,优越的包裹能力和可降解有机棉材质展现了秋冬的轻盈质感。

  中性外套 打造风格世界

DAGMAR塔歌美秋冬系列外套以简约设计捕捉女性身型,汲取中性色调打造秋冬风格世界。Alexa双排扣大衣、Charlotte西装外套和Jaqueline飞行员夹克都由100%柔软流畅的可循环羊毛混纺制成,永不过时的质感版型和领口袖口的精致细节将成为经久不衰的格调衣橱中必备的秋冬单品。

DAGMAR塔歌美将于10月8日正式入驻天猫,为中国消费者带来全新的DAGMAR塔歌美风格世界。DAGMAR塔歌美天猫旗舰店盛大开业之际带来惊喜礼遇,购物满5000的前50名顾客即可获得一款DAGMAR塔歌美经典菱形丝巾,即刻前往DAGMAR塔歌美天猫旗舰店,解锁秋冬单品,享限时福利,与DAGMAR塔歌美携手共启潮流新世界。