比金小妹还会投胎人称好莱坞小赫本据说叫Lily都是美女

今天要介绍的是美如仙女的超强星二代莉莉·柯林斯(Lily Collins) 

今天要介绍的是美如仙女的超强星二代莉莉·柯林斯(Lily Collins),好莱坞从来就不缺长得好看的星二代,像贝克汉姆的大儿子大布、《五十度灰》的女主角达妹等等,卡戴珊家的金小妹等等,都是我们非常熟悉的超强星二代了,她却能脱颖而出!

她有着非常深邃的眼睛和灵气十足的公主气质,人称好莱坞“小赫本”。老爸是摇滚巨星,妈妈是贝弗利山女性俱乐部主席,出场便自带公主光环。

 

从小就美到大的Lily在两岁的时候就开始登台演出,练就了在镜头面前自然微笑,散发出从容自然的古典气质,是不是叫Lily的都这么美。

 

在老爸的巨星光环笼罩之下,Lily也有着自己的小苦恼。她不甘心于被大家认为自己是靠着家里而走红,用自己的实力去摘掉这个“星二代”的光环。

 

虽然很喜欢奥黛丽·赫本,但却不喜欢“小赫本”这个称号,因为她不想成为任何人,只想要成为更好的自己。

 

除了长得美之外,Lily还非常有才,她给时尚杂志《Elle Girl》撰写专栏,而后她的撰稿又登上了《Seventeen》、《Teen Vogue》、《Los Angeles Times》等多家时尚媒体,并且考上了南加州大学学习新闻广播专业。

 

凭着这出众的长相和背景,她很快就踏入了演艺圈,出演过不少经典的作品,像《白雪公主之魔镜魔镜》、《爱你,罗茜》、电视剧《悲惨世界》等等都是口碑很不错的作品。

 

她还是时尚圈的超级宠儿,成为国际兰蔻品牌的全球形象代言人将近5年了,一直都向更多女性传达出自信和独立的美。

 

Lily的穿搭造型也非常好看,在多种风格中切换自如!气质古典的她穿红色礼裙看起来非常有韵味。

 

黑紫色的渐变礼裙将Lily衬托得宛如一朵盛开的花朵一般迷人。

 

绿色的碎花一字肩连衣裙十分甜美,散发出满满的少女感。

 

大波浪和黑色深V连衣裙十分火辣,在黑夜中尤其亮眼。

 

Lily的造型同样精彩十足,米灰色的毛衣搭配一条牛仔阔腿裤既日常又舒适,有种邻家妹妹的感觉。

 

牛仔外套搭配竖纹阔腿裤非常清新大方,脚踩卡其色绑带凉鞋满满的度假风情。

 

绿色抹胸绑带衫看起来有点小,搭配蓝色竖纹短裤休闲又舒适。

 

牛仔外套和黑色运动裤是保守又好看的日常穿搭。

 

Lily这样内外兼修的女孩子真的太优秀了,你喜欢她吗